首页 > 互联网 > 正文
ZEE5 Global参加Emax Electronics 15周年庆典
发布时间:2021-02-07 12:39:30 来源: A+A-

面向南亚内容的最大OTT平台ZEE5 Global已宣布与阿联酋Emax Electronics建立合作伙伴关系。在Emax进入市场15周年之际,这一战略联盟也应运而生,为了庆祝这一成就,它将为消费者免费提供ZEE5 Global订阅。

该合作伙伴关系将使ZEE5 Global在正在进行的周年纪念活动中向100,000个Emax客户提供跨语言和体裁的广泛内容存储库。

ZEE5 Global首席业务官Archana Anand女士分享了对该合作伙伴关系的看法,她说: “我们一直在稳步扩展中东市场的网络,以覆盖不同接触点的消费者,而与Emax的合作伙伴关系又是一个里程碑实现这个。我们很高兴能成为的Emax的15个的一部分届周年庆祝活动,并给予我们丰富的内容花束他们的客户无缝接入“。

Emax首席财务官Narayan Agarwal先生说:“对于我们来说,这是一个激动人心的时刻,并且是与ZEE5 Global合作提供这种非常协同的报价的更好的方式来为我们的客户提供15年的服务。我们对这种伙伴关系感到乐观不仅可以帮助我们为客户的购买增加价值,还可以增强我们在市场上的长期信誉。”

ZEE5拥有超过125,000小时的电视节目,电影,新闻和视频,为全球的南亚受众提供18种语言的最大内容包。如今,ZEE5在音乐,电影,新闻,健康与生活方式等各个方面都拥有最大的内容宽度和深度,其种类从戏剧到惊悚片,传记片,单口喜剧等等。该流媒体平台最近还为独立的内容创作者发起了全球OTT内容节,而头条新闻将增加ZEE5已经庞大的内容范围。

标签: ZEE5 Global

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14