首页 > 互联网 > 正文
改善用户的数字体验是当务之急
发布时间:2021-02-07 12:39:29 来源: A+A-

产品情报领域的领导者Amplitude宣布了一项全球调查的结果,该调查旨在衡量公司对产品创造和开发的态度和方法。在这项研究中由Adience领导的,监督销售团队和产品团队的高管,副总裁,董事和经理受到采访,以了解公司如何适应其“数字优先”的现实。报告发现,尚未采用产品智能作为增长战略的公司正在亏损,大多数公司都说他们缺乏正确的工具来理解和处理客户数据。

Amplitude产品智能报告的主要结论:

在了解客户行为方面,企业处于灰色地带-虽然97%的公司认为改善数字用户体验是当务之急,但71%的公司表示,在了解用户行为时,他们不知道确切的起点,38 %的人说,他们不知道该怎么做才能改善他们的数字体验。

在大多数企业中,保持客户使用数字产品的风险仍然是一个风险-69%的公司表示,在建立数字平台上的客户忠诚度方面,他们不知道从哪里开始。

了解数据需要花费企业 时间和金钱-团队需要等待几天甚至一整周才能找到简单数据问题的答案,并且59%的公司表示其产品团队无法立即访问行为数据。

团队通常会基于猜测来做出关键的产品决策-77%的产品团队依靠最佳实践和直觉来构建产品路线图。只有20%的产品团队可以使用易于使用的行为数据工具。

能够实时了解客户行为的企业是成功的-使用产品智能解决方案的企业,其销售年复一年增长25%以上的可能性是后者的5.5倍。

引入新解决方案:旅程

为了帮助团队专注于整个客户旅程中最重要的时刻,Amplitude正在推出“旅程”,这是一种利用机器学习的行业领先解决方案。通过评估客户旅程中的数千种可能事件,Journeys分析了对业务影响最大的确切时刻,例如导致客户流失的行动或获得最大转化的旅程。产品团队可以利用这种实时预测情报来确定每位用户的确切摩擦点或转换点,并将客户聚集在一起以提供有针对性的消息并提供加速转换的提议。

标签: 数字体验

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14