首页 > 互联网 > 正文
研讨会呼吁在大流行中进行全球减贫创新
发布时间:2021-02-07 12:39:29 来源: A+A-

全球减贫合作伙伴2020年国际研讨会在陇南市,举行了甘肃省,,在11月24日。来自政府,学术界,国际组织,非政府组织和私营部门的100多人参加了研讨会。来自联合国的高级代表,拉丁美洲和非洲发展家的官员参加了在线研讨会。

今年的会议主题是大流行中的全球减贫创新与合作。会议为与会者提供了学习减贫实践和成就的机会,并讨论了如何缩小全球数字鸿沟,如何帮助贫困人口从数字创新中受益,以及加强反大流行的合作和减贫知识共享。

省政府上周六宣布,甘肃的最后八个贫困县已经从贫困名单中删除,现在该省的75个贫困县全部摆脱了贫困。

唐人间,的人民政府甘肃省,提到了甘肃省已经看到了5675000人摆脱了绝对贫困,因为2013年和当地政府提供了共计83.68十亿元左右,因为2016年扶贫资金的他还指出,实施了全面的政策体系,以确保遭受贫困困扰的人们能够获得教育,医疗,住房和清洁水,完成贫困地区的所有减贫任务。

国际出版集团(CIPG)总裁杜占元说:“消除贫困是世界历史的一部分,是人们长期以来通过各种方式参与的一项全球努力。” 杜强调,将经济发展,文化和数字基础设施等东西结合起来很重要,通过经济发展保护基本权利和通过消除数字贫困弥合数字鸿沟也至关重要。

国务院扶贫开发领导小组办公室副部长陈志刚指出,为抵消大流行的负面影响做出了很多努力。他强调,该国“建立了分析和应对机制,以有效防止人们陷入贫困并提供有针对性的援助。” 陈还指出,今年以来,公众已通过购买价值超过2000亿元人民币(303.4亿美元)的扶贫产品来促进减贫。

联合国粮食及农业组织(粮农组织)南南和三角合作司司长叶安平在现场录像中表示,数字工具和技术对粮食系统和可持续农业的发展至关重要。全球访问的重要性。他强调:“改革开放以来的40年来,贫困人口的大量减少是现代在全球经济和社会发展领域取得的巨大成就之一。” “的电子商务是连接小农和大市场的一种创新方法,并且正在迅速发展。”

罗恩·哈特曼国际农业发展基金会(IFAD)全球参与,伙伴关系和资源动员总监通过视频表示,减少贫困是一项需要创新的多方面工作,而且“没有快速解决之道”。平衡与粮食有关的四个主要因素非常重要-充足的供应,可承受的价格,全球边界以及小农的需求。他告诉与会人员,从事减贫工作时对农业的投资是其他地区的两倍到三倍,可以通过四种主要方式为农民提供帮助,即以政策制定者和其他领导人为中心将其置于中心位置,访问金融服务,以便他们可以在正确的时间访问关键输入,

世界粮食计划署(WFP)战略合作伙伴关系高级主管Stanlake Samkange表示,通过Zoom ,与世界粮食计划署之间的合作至关重要。他指出,两国已经开始了伙伴关系的新纪元,目的是通过分享从成功的减贫和发展经验中汲取的经验教训,与公共和私营部门建立伙伴关系,来消除全球饥饿,消除贫困并支持全球实现可持续发展目标。组织,并试行创新和可复制的计划,以减少粮食不安全状况并达到和其他国家的最后一英里。

标签: 全球减贫创新

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14