BrdsNst为用户名注册打开开放期

来源:

BrdsNst.com,一个先河基于事件的社交媒体平台,被ClarityPark LLC提升,是开放的朝阳时期,为市民储备的用户名。

“作为该平台的主要赞助商,我们很高兴能参与到此类产品中,并且我们了解到,对于任何平台,很少使用字符的用户名都是一个有争议的问题,” ClarityPark Co.的DW Small说,创办人 “为了限制ho积,我们有一个系统将向最有影响力的人士发布促销代码,让他们尽早注册。没有特殊促销代码的个人或组织仍可以注册其用户名,但需要支付象征性费用2美元美元,以避免像其他平台那样the积和转售用户名”。

DW Small说:“在ClarityPark的研究中,我们了解到个人的巨大需求,我们开始与社交媒体领域内志同道合的群体合作,以获取有关如何利用这一巨大需求的反馈。”

随着各种用于流式传输内容和实时供稿的平台的增加,似乎大多数使用Instagram,Twitch,Reddit或YouTube的人都在不断尝试通过其他平台获利。因此,找到具有多个直播流的个人并不少见。

BrdsNst.com还将通过支持传统零售商和小型企业来举办实体活动。DW Small说:“我们发现在这种大流行期间,营业时间的变化是影响小型商店和机构与客户保持联系的能力的主要因素之一。”

“ BrdsNst.com将允许他们从传统的工时管理模式转变为更流畅的系统,该系统可促进意外事件的发生,并与我们不断变化的环境保持一致。”

标签: BrdsNst

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。