IZIVAT推出一项服务 可通过国际快递购买在线免税产品

来源:

IZIVAT以其移动应用程序而闻名,它使旅行者能够轻松地在法国购买的商品上索回增值税。在大流行导致全球旅行急剧减少之后,这家初创企业最近转向了一种新的解决方案,该解决方案使国际买家可以从国外购买欧洲产品,然后将其国际交付至国际市场,同时受益于增值税的退还。

在流行之后,许多外籍人士和国际购买者发现自己无法采购自己喜欢的产品。欧洲商店的订单通常无法交付到海外,即使有可能,买家也发现自己付出了高昂的国际交付费用,无法收回增值税。

这是IZIVAT进来了,听它的客户和为他们提供的可能性,解决他们的问题,回收增值税对购买其产品的欧洲电子商务,同时让他们在国外交付。是一种经济实惠的价格。因此,现在无需旅行即可在欧洲品牌上免税购买!

它是如何工作的?

在IZIVAT网站上注册后,用户会收到购买说明。然后,他们可以使用IZIVAT的名称和帐单地址从法国和欧洲的电子商务商家处购买*。

IZIVAT接收货物并负责国际运输。货物从未开封,而是按其实际价值投保。根据用户的选择(Paypal,微信或银行转帐)发送增值税退款。

国际交付会成为免税采购的未来吗?

虽然欧洲旅游业通常占全球游客人数的一半,但今年夏天,仅有5%的固定游客访问了巴黎。此外,世界旅游组织预测,到2020年,全球游客人数将减少60%至80%。通过提供这一新解决方案,IZIVAT计划支持欧洲商人挽回失去的客户,例如“ IZIVAT的首席执行官:“我们相信创新的数字解决方案将极大地帮助欧洲零售商扩大客户基础。跨境电子商务对他们来说是一个重要的驱动力,客户有权享受公平的价格,从而避免了他们缴纳双重税。”

标签: IZIVAT

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。