世界上第一个与明星进行一对一实时视频聊天的数字平台已启动

来源:

全球首个数字平台,让粉丝与粉丝们通过一对一的视频连接与自己喜欢的明星和才华横溢的实时聊天,相聚于今天。先锋平台为用户和明星之间的每个对话创建一个分屏视频录像,一旦明星发布视频,用户就可以在社交媒体上分享。“我们开发了一种革命性的技术,使明星和粉丝之间的沟通的全新形式,说:”乔治·金德尔,满足您的STAR的创始人兼首席执行官,总部设在奥地利维也纳和纽约市。“由于全球大流行,许多明星现在无法出现在舞台上或电影胶片上。这个平台使人才有机会从舒适的家中启发他人,为他们提供千载难逢的体验粉丝并创建全新的收入来源,同时在此过程中支持慈善事业。”

“虽然我们现在不能去剧院看戏,听音乐会或看表演,并且看到我们最喜欢的明星直播,但“认识你的明星”将他们直接带到了粉丝的家中,”“认识你的明星”合伙人和首席运营官克里斯蒂娜·扎佩拉解释说-金德尔。满足您的明星需求还为预订个性化视频大喊大叫提供额外的服务。

好莱坞律师帕特里克·纳普·施瓦辛格(Patrick Knapp-Schwarzenegger)的客户包括尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage),贾森·斯坦森(Jason Statham)和成龙(Jackie Chan)以及他的叔叔阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger),他是“满足您的新星”合伙人和投资者。他将与Kindel以及其他行业合作伙伴和投资者一起,在2021年将该平台发展成为在的主要合资企业。“认识您的明星”启动,重点关注拥有1亿人口的欧洲德语国家的明星。的部署将于明年年初开始。

MEET YOUR STAR的创始人Georg Kindel是娱乐业的资深人士,之前的项目包括与前世界领导人和诺贝尔和平奖获得者Mikhail Gorbachev长达十年的合作关系。戈尔巴乔夫(Gorbachev)和金德尔(Kindel)共同建立并主持了世界大奖和妇女世界大奖,这些活动从汉堡到纽约在全球范围内进行电视转播。Kindel与这些节目合作的杰出获奖者包括Paul McCartney,Michael Douglas,Susan Sarandon,Richard Branson,Whitney Houston,Donatella Versace和Morgan Freeman等等。电视节目中有史蒂夫·旺德(Stevie Wonder),查卡·汗(Chaka Khan),凯利·克拉克森(Kelly Clarkson)和雪儿(Cher)等明星的表演。奥地利房地产大亨古特·凯布勒(Gunter Kerbler)是新推出平台的主要投资者,其投资组合包括房地产控股以及科技和媒体投资。认识您的明星在纽约设有办事处(由于而暂时关闭),并将于2021年初在洛杉矶开设总部。

标签: 数字平台

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。