亚太地区客户体验外包服务市场的增长和创新领导者

来源:

Frost&Sullivan公司已经确定Teleperformance如冰霜雷达™的增长和创新表现最出色的领导者:亚太客户体验外包服务市场,为2020年需求在当今以消费者为中心的市场中,外包客户体验(CX)服务稳步增长,因为客户需要更多个性化,相关,主动和吸引人的体验。

尽管受到的影响,预计到2025年,亚太CX外包服务市场的收入将达到424亿美元。该地区仍然是全球组织首选的外包目的地。随着组织逐渐将其优先事项从基于任务的方法转移到实现高水平的成果,外包正在从纯粹的底线节约成本活动转变为顶线的创收机会。在这种情况下,最重要的是,外包合作伙伴应采用新兴技术和先进工具,并利用领域知识和全球最佳实践来推动转型,为组织带来可持续的差异化。

最近的收购帮助Teleperformance在业务流程管理和数字转换服务的集成服务方面取得了卓越的成就。随后创建的数字综合业务服务(DIBS)部门将增值咨询功能和数据分析解决方案结合在一起。这些新增功能为提供商提供了卓越的技术支持产品铺平了道路,从而增强了前端和后端办公室的端到端业务流程管理服务。

“在该地区的客户体验外包服务提供商中,Teleperformance拥有无与伦比的足迹,并为全球和亚洲品牌,亚洲语言以及英语国家的离岸市场提供服务,”信息总监Krishna Baidya指出。与Frost&Sullivan的通信技术。“由于其创新的文化,该公司通过完全整合和利用其收购中的先进技术解决方案功能,继续增强其交付执行的核心竞争力。”

力争成为亚太地区首选的数字集成商务服务合作伙伴,Teleperformance再次致力于将人的触觉与技术相结合,以提供优化的,战略性的和智能的服务,这对客户来说是一个好兆头,从新经济领域中快速发展的公司到成熟市场中的全球最大品牌。以客户为中心的文化和执行能力是公司高增长率和庞大客户群的基石。

“我们很荣幸被Frost&Sullivan认可为Frost Radar™报告在亚太地区客户体验外包服务市场上的成长与创新领导者,”亚太电信性能总裁David Rizzo表示。“作为亚太地区领先的数字解决方案提供商之一,这项殊荣再次肯定了我们对创新工作的承诺,我们致力于在客户及其客户之间建立有意义的互动。”

标签: 亚太地区

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。