作为托管网络服务的领先提供商出现在Gartner魔力象限中

来源:

Micro country是一家从事数字化转型的全球公司。该公司宣布,Gartner在其Magic Quadrant中将其评为托管网络服务的领导者。

咨询公司Gartner在其研究的各个方面评估了提供商。评估基于局域网管理和广域网/无线局域网管理这两个服务类别。此外,还评估了受管网络服务的五个核心领域:服务平台,管理服务的功能,流程的自动化,客户体验管理和业务服务。

该报告预测,到2023年,期望托管网络服务提供商(MNS)提供标准化服务定义的企业客户数量将从2018年的15%增加到40%。它还表示,到2024年,将有60%的企业SD-引入WAN是为敏捷流程奠定基础并支持其云应用程序。文件中可以看到,到2020年,这一比例仍为30%。

根据该报告,MNS市场由适应全球市场的供应商组成,这些供应商提供支持企业网络的服务管理功能。市场上的提供商包括网络服务提供商(NSP)和非网络服务提供商。另一份名为“托管网络服务的关键功能”的报告描述了托管网络服务的关键功能:“本研究中的提供者是遍布市场的NSP或非网络服务提供者,并且都满足对服务的要求。国际层面,即超越国界。”

Microland的创始人,董事长兼董事总经理Pradeep Kar表示:“ Gartner在托管网络服务魔力象限中给予我们如此高的评价,这对我们来说是一个巨大的赞誉,并且认识到我们一直专注于我们的目标, :31年以来,我们一直是市场上一流的IT基础架构合作伙伴。自成立以来,Microland一直为客户提供顶级的托管网络服务。该奖项证明,我们在服务的广度和深度方面都处于有利地位,并且始终与最新创新保持同步。我们将这一奖项授予我们的客户,这些客户每次都鼓励我们将标准提高一点。”

该报告表明,在以适当的规模提供高效,高质量的服务平台时,托管网络服务(MNS)的自动化是成功的关键。自动化流程对于保持一致的服务质量和MNS提供商通过其服务范围实现的高质量客户体验也至关重要。”

Robert Wysocki是副董事长。他监督着全球Microland客户的网络和网络安全。他对出色评估的反应是:“我们认为这是对我们通过持续的投资和创新的解决方案为客户提供最优质客户体验的确认。我们投资最多的领域之一是自动化服务交付平台。网络保证平台可以帮助我们主动地陪伴网络基础架构管理的整个生命周期。”

该公司首席营销官Mahesh Nagaraj补充说:“很荣幸,Gartner将我们确定为管理网络服务魔力象限的行业领导者。在Microland,我们认为:为了客户忠诚度,即使您根本不注意技术解决方案,效果最佳。我们在每个程序,每个度量和所有创新中都遵循这一原则。我们已经为客户开发了一套解决方案工具箱,以使他们能够加速其数字化转型并迈入新的数字时代,这是我们的座右铭“使数字化发生”。

标签: Gartner

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。