Tellius现在可在AWS Marketplace中使用

来源:

Tellius,决策智能公司宣布,该Tellius平台在AWS市场可用。Amazon Web Services(AWS)客户现在可以在其AWS账户中轻松尝试,购买和部署Tellius。Tellius为业务和分析团队提供了唯一的决策智能平台,可以使用AI驱动的Guided Insights从其企业数据中做出更明智的决策。

Tellius 在AWS Marketplace中的列表为组织提供了一种更快的方式来了解“什么”在推动业务绩效,并揭示“为什么”指标随着机器学习自动化和增强的数据可扩展性而改变的原因。传统的分析和可视化工具需要分析师花费数小时来手动对数据进行切片和切分以发现重要发现,而数据科学建模工具则需要高级专业知识来解释结果,而Tellius Guided Insights引擎不像传统的分析和可视化工具那样需要业务专家和精通数据的人。团队成员通过支持自然语言的简单界面应用机器学习算法和统计分析,即可从企业数据中获得即时答案。

Tellius创始人兼首席执行官Ajay Khanna说:“ Tellius的目的是加速数据驱动的决策制定,并使每个组织都可以访问它。” “在AWS Marketplace中提供Tellius可以简化采购和部署过程,因此客户可以集中精力从所有数据中生成见解,从而为他们提供战略优势。”

Tellius决策智能平台为业务用户,数据分析师和数据专业人员提供了一种现代且智能的方式,可以通过一组独特的功能从其数据中提出临时问题,执行数据分析并获得多达10倍的更快见解:

自动洞察-通过自动分析多个来源中的数十亿个数据点以生成细分,异常,比较和趋势洞察力,从而即时了解“什么”在推动业务绩效以及“为什么”指标发生变化的原因

引导式搜索-使用类似Google的自然语言界面来询问其数据问题,无需编写代码即可浏览和可视化数据

数据可伸缩性-完全构建为满足现代数据工作负载的需求,分布式内存体系结构支持大规模数据转换和机器学习自动化

标签: Tellius

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。