在各个学术领域排名世界上最有影响力的人

来源:

世界知识运行。这些是提供这种重要燃料的思想领袖。他们的研究,发现和开创性的工作将迈向更美好的未来,并以无数深刻的方式影响着我们的生活。

AcademicInfluence.com在这里 显示了最有影响力的学者,研究人员,科学家和有远见的人:

当今最有影响力的思想领袖

个人排名列表涵盖以下学科:

人类学

生物学

化学

计算机科学

地球科学

经济学

工程

历史

数学

物理

政治学

心理学

社会学

“随着诺贝尔奖获得者的及时公布,这是一个学习更多知识的人的绝好机会, ” AcademicInfluence.com学术总监兼维克森林物理学教授Jed Macosko博士说。大学。

Macosko补充说:“人们正在寻找导师和英雄。我们在我们的排名中所扮演的领导者就是可以阅读和跟随的领导者。” “通过为探究者提供一种手段,让他们知道谁目前正在影响学术研究领域,我们希望帮助读者找到重要的答案并建立改变生活的联系。通过这种方式,他们不仅在知识上成长,而且还将成为领导者自己以积极的方式影响世界。”

每个策划的排名包含25位影响者和其他荣誉提名,并带有指向学术和专业网站的链接,个人简介,列表以及与著名作品和相关学术机构以及每个人所排名学科的链接。读者会发现有关Paul Krugman(经济学),Jennifer Doudna(生物学),Niall Ferguson(历史),Michael Mann(地球科学),Judith Butler(社会学),Richard Posner(法律),Bin He(工程)等等。

AcademicInfluence.com如何衡量影响力?通过专有的机器学习技术-Impact Engine-探索数十亿个开源,经过人群编辑的数据点,并通过不断更新的数据存储库(包括Wikipedia和Crossref)来绘制影响线。这些庞大的数据库提供了广泛的信息,可以抵御单一来源的编辑偏见所造成的破坏或破坏。

成立于2016年10月,在国防部高级研究计划局(DARPA)的资助下,影响力网络创建了影响力引擎来衡量实际影响力。AcadmicInfluence.com与Impact Networks合作,以促进对Impact Engine用户可定制搜索功能的开放访问,以便学生,研究人员和询问者可以找到最有影响力的人和机构。AcademicInfluence.com提供他们所需要的客观答案。

Macosko说:“我们认为,比以往任何时候都更有必要获得更多有助于人们改善生活的工具和信息。” “通过使希望探索某个研究领域的任何人都可以使用我们的排名和影响力引擎,我们鼓励个人成长。将学习者与领导者联系是我们的目标。AcademicInfluence.com希望凸显卓越性,以帮助激发他人取得自己的辉煌成就。 ”

标签: 学术领域

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。