到2027年 全球数字疗法市场将达到138.0亿美元

来源:
导读 联合市场研究近日发表的一份报告,题为数字化治疗市场的应用(糖尿病,肥胖症,心血管疾病(CVD),中枢神经系统(CNS)疾病,呼吸系统疾病,戒

联合市场研究近日发表的一份报告,题为“数字化治疗市场的应用(糖尿病,肥胖症,心血管疾病(CVD),中枢神经系统(CNS)疾病,呼吸系统疾病,戒烟,胃肠道疾病(GID)等),产品类型(软件和设备)和销售渠道(企业对企业(B2B),企业对消费者(B2C)):全球机会分析和工业预测,2020-2027”。根据该报告,全球数字治疗行业在2019年的收入为28.8亿美元,预计到2027年将达到138亿美元,从2020年到2027年的复合年增长率为20.5%。

驱动因素,限制因素和机会

随着智能手机和平板电脑以及医疗保健应用程序的普及,慢性病发病率的增长以及控制医疗保健成本的需求的增长,推动了全球数字疗法市场的增长。但是,新兴经济体对数字疗法的认识不足以及对数据隐私的担忧阻碍了市场的增长。相反,预计发展中国家的新兴市场将在未来创造丰厚的机会。

该流行病破坏了全球的医疗保健系统,从而增加了对有助于改善生活方式和医疗干预的应用程序和服务的需求。

自新型爆发以来,人们对数字健康重要性的认识大大提高。

随着人们面临前所未有的情况,精神疾病的患病率和药物滥用率已经增加。这增加了对数字治疗应用程序和服务的需求。

到2027年,肥胖人群的复合年增长率最高

通过应用,由于超重人群的增加,肥胖人群预计将在预测期内表现出最高的复合年增长率,为23.2%,从而增加了由于肥胖引起的慢性疾病的数量。但是,由于北美,中东和北非地区糖尿病的高发率,2019年糖尿病市场主导了该市场,约占全球数字疗法市场的四分之一。

标签: 全球数字疗法市场

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!