AdCellerant宣布新的流媒体电视数字广告产品

来源:

技术和数字广告领域的领导者AdCellerant推出了其新的Streaming TV数字广告产品,该产品可使广告客户在观看实况或实况时在其所有屏幕上吸引用户。通过任何连接的设备进行按需编程。电视流媒体为广告商提供了机会,以有针对性且经济高效的方式将电视纳入其数字营销策略。

AdCellerant的新产品Streaming TV简化了购买联网电视,顶置式和整集播放器的复杂性。简而言之,流媒体电视根据目标用户正在观看直播或流媒体内容的屏幕尺寸向其显示广告。流电视可以根据潜在客户的兴趣,行为和意图以及数百个人口统计数据点来定位受众。

“流媒体电视广告的世界可能是迷宫般的选项,缩写和定义,使本地广告商难以导航。我们的目标是使这一复杂的空间变得简单且流线型,重点放在屏幕尺寸和库存质量上。大多数重要的是,我们的目标是将最先进的技术带给小型企业。” AdCellerant首席财务官Adam Shaffner说道。

根据市场和合作伙伴的反馈,AdCellerant承担了自己的任务,以创造更好的产品来满足媒体公司和广告客户的需求。利用与全球广告技术领先者The Trade Desk的持续合作关系以及强大的广告购买平台,AdCellerant的Streaming TV产品现在使渠道合作伙伴更容易销售OTT / CTV / FEP,提供更好的分析和透明的报告,并提高盈利能力对于合作伙伴。随着越来越多的消费者每天观看流媒体内容,这对于广告商来说是不二之选。

AdCellerant首席业务开发官Jonathan Muzio表示:“我们已经强大的OTT / CTV解决方案套件的增强,实现了使我们的本地媒体和渠道经销商合作伙伴更容易销售的目标,从而使他们的销售利润更高,并通过我们的团队对这些广告系列的报表进行的改进,为其广告客户提供更高的透明度。”

未来几年,随着许多人在客厅的屏幕上采用数字流媒体,并向可以流媒体播放电视的许多设备采用流媒体,流媒体电视将继续增长。现在是营销人员利用这一趋势,将他们的营销组合多样化到Streaming TV的理想时机,无论他们身在何处都能达到理想的受众。

标签: AdCellerant

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。