BrainPOP任命新的增长执行官

来源:

在线教育解决方案BrainPOP宣布宣布任命Nina George为增长和市场营销高级副总裁,该在线学习解决方案使所有学生都能获得严格的学习体验并吸引他们的参与。乔治(George)从服装订阅初创公司Rent the Runway加盟BrainPOP,她最近在该公司担任增长总经理。

“尼娜的经验和领导力,以及发展和扩大在线消费者业务的规模,将是BrainPOP的宝贵资产,因为我们将继续为希望寻找创新,严格方法来保持学生学习的父母和家庭提供扩展的产品,无论他们身在何处” ,BrainPOP的首席执行官Scott Kirkpatrick说。“她对建立植根于不断学习的文化中的增长型团队的热情与我们的使命和价值观相吻合。我们很高兴欢迎Nina加入BrainPOP团队。”

今年夏天,BrainPOP推出了一项新的在家学习产品,使孩子们可以根据他们的兴趣和从K-8年级开始的有趣,个性化的体验,跨多个学科领域独立学习。BrainPOP Family的开发是为了响应数百名父母的反馈,他们最近向远程学习进行了戏剧性的过渡。在大流行期间,超过一百万的家庭和教师转向BrainPOP内容来支持持续学习。

乔治说:“作为一个从很小的时候就从全面的教育中受益的人,我立即与BrainPOP的使命联系在一起,使命是使孩子们能够塑造他们周围和周围的世界。” “在比以往任何时候都更重要的是,找到一种创新的方法来教我们的孩子们在课堂上和整个人生中取得成功的技能比以往更加重要,我很高兴加入BrainPOP。我期待着帮助BrainPOP吸引更多的学生和老师和父母。”

在加入BrainPOP之前,乔治曾在Rent the Runway担任副总裁兼增长和收入总经理。四年半前,她加入了该公司,当时他们的订阅业务仍处于起步阶段,并在一个显着扩展的时期领导了跨职能的增长团队,负责营销和产品开发。乔治此前曾在LazardFrères&Co的纽约办事处担任并购银行家,在那儿为消费​​者零售和电子商务领域的客户提供咨询服务。乔治拥有哈佛商学院的MBA学位和新加坡国立大学的工程学士学位。

自1999年由Avraham Kadar博士创立以来,BrainPOP一直在不断创新,以使学生成为明天的领导者。在过去的20年中,BrainPOP已为全球超过3亿学习者提供服务。从一开始,BrainPOP方法就通过简短的动画电影吸引了孩子们的好奇心,这些动画电影使复杂的想法变得简单明了,从而帮助他们体验到Kadar博士所说的“大脑流行”的突然理解。今天,全国各地的学校和地区都使用BrainPOP来提高学业成绩并增强学生的批判性,计算性和创造性思维能力。

标签: BrainPOP

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。