首页 > 互联网 > 正文
DIY创造力和技术创造力的互动展示
发布时间:2021-01-12 14:35:12 来源: A+A-

第一届帝国制造商博览会将分享各个年龄段的制造商的创新作品和技术知识,他们对制造充满热情他们所能想象的一切。本次活动是免费的,向公众开放。在大流行期间,所有会议都将在线进行。仍然需要通过演示,表演和操作方法研讨会来维护Maker Faire的动手DIY性质。您可以体验从3D打印的巧克力,角色扮演和机器人到鬼屋,硬纸板创作和不寻常的棋盘游戏等所有内容。最重要的是,您可以会见数百家不同的制造商并向他们学习。

Make:Community总裁 兼Maker Faire的创建者Dale Dougherty说: “尽管有这种流行病,也许甚至是由于这种流行病,仍有更多的人制作东西并将他们学到的东西应用到新项目中。” “我很高兴Empire State Maker Faire 提供了一种新方法,将Maker Faire的精神带给更多人,但仍在我们15年的传统基础上继续发展。”

这儿是一些精彩片段:

制作魔术师马里奥!星期五是学生节的主题演讲者:马里奥(Mario)是制造商和表演魔术师。他为魔术表演创作道具,并利用这些道具激发年轻人自己创作和制作东西。

Adafruit Industries首席执行官Limor Fried是周六的主题演讲者:电气工程师和计算机科学家Limor Fried从她在MIT的宿舍里创立了Adafruit Industries。她使Adafruit成长为所有制造商最具影响力的资源之一。

Project Showcase, 在makeprojects.com上突出制作者的作品

学生日,上周五,10月16日,从上午9:00至下午6:00 EDT。该计划面向学生和教育工作者,无论他们是亲自学习,远程学习还是在家上学,都提供动手实践以及STEM / STEAM研讨会。

五分钟闪电演讲,汇集了各个年龄段的创作者,激发了他们的创造力。

星期六是整天的会议,与东部时间上午9:00到晚上8:00之间的三个流媒体频道的制作者,展览,巡回演出以及更多内容。主题包括养蜂,木偶,3D打印,木工和毛毡。

Makerspaces Tours遍及纽约州,几个场所将提供游览和社区成员工作的示范。

Empire State Maker Faire是生产商之间的合作,这些生产商在前几年曾在罗切斯特,长岛,布法罗,弗雷多尼亚,Twin Tiers,锡拉丘兹和纽约市的World Maker Faire制作过Maker Faire。这些制作人决定组队,并创建一个在线庆祝活动,使无论您身在何处的所有人都可以使用它!

标签: DIY创造力

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14