首页 > 互联网 > 正文
与Adobe Experience Manager作为云服务的兼容性
发布时间:2021-01-12 14:35:11 来源: A+A-

TransPerfect是全球最大的面向全球企业的语言和技术解决方案提供商,其技术部门Translations.com宣布,其GlobalLink Connect产品现已与云技术完全兼容,本机Adobe Experience Manager(AEM)作为云服务。Translations.com于2009年推出了首个针对AEM的GlobalLink Connect,并将AEM作为一种云服务进行了新的集成,使用户可以利用GlobalLink的翻译工作流程管理并在Adobe应用程序熟悉的界面内创建新的翻译请求。

GlobalLink Connect旨在与AEM作为云服务进行通信,并提供了一种多合一的解决方案来启动,自动化,控制,跟踪和完成翻译过程的所有方面。Adobe与GlobalLink扩展的本地化工作流功能的结合为用户提供了用于管理全球企业内容的综合工具,而所需的工作量最小,几乎没有IT开销。将Adobe与GlobalLink AI结合使用时,用户可以进一步降低成本和缩短产品上市时间,同时仍可确保高质量。

对于那些希望为客户,员工和企业创造价值的组织而言,在不需随未来需求的增长而重新架构的情况下,速度和可伸缩性在内容部署中的重要性日益提高。此外,页面加载时间仍然是在顶级搜索引擎上获得并维持高排名的决定因素。

为了应对这些挑战,Adobe是数字媒体和营销解决方案的全球领导者之一,推出了全新的多租户,完全基于云的产品,为其客户提供了在云中运行的好处。品牌可以在日益偏远的世界中加速商务发展,扩大员工体验,扩大沟通并加速数字服务。

GlobalLink Connect和AEM作为云服务的优势包括:

易于实施–无需中断即可更新或迁移到Adobe的AEM云产品,同时保留所有功能。

单平台翻译–通过AEM UI访问预定或按需翻译服务。

可见性–通过按需分析功能获得翻译支出和其他KPI的仪表板视图。

资源和工作流程的灵活性–通过相同的界面做出语言学家,供应商和工作流程的决策,并轻松整合机器翻译和/或人工翻译。

快速的投资回报–减少IT投入,软成本和项目管理开销。

“以消费者的母语与消费者建立联系在创造当今消费者期望的个性化体验方面扮演着重要角色。借助GlobalLink Connect和Adobe Experience Manager作为云服务,品牌商可以快速,以本地语言创建,管理和交付全球性活动。扩大规模,增强他们与世界各地客户真正联系的能力,” Adobe Experience Manager战略和产品营销总监Haresh Kumar说。“作为首批将Adobe Experience Manager作为云服务提供支持的ISV之一,并且是Adobe Exchange的首要合作伙伴,我们期待Translations.com的持续成功。”

TransPerfect总裁兼首席执行官Phil Shawe评论说:“云解决方案比以往任何时候都更加重要,因为组织希望在一个遥远的世界中广泛,高效地部署内容。我们为为共享客户提供无缝的云服务而开辟了新的领域,基于GlobalLink和Adobe Experience Manager之间的集成。”

标签: 云服务

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14