首页 > 互联网 > 正文
专业案例经理的Medicare入学提示
发布时间:2021-01-12 14:35:08 来源: A+A-

专业个案经理在病人权益基金会不得不在这个医保公开招生季节,它运行一个简单的消息,10月15日- 2020年12月7日:谨慎选择你的计划。它可以为您节省数千美元。

宣教主任艾琳·布拉德肖(Erin Bradshaw)与无数医疗保险受益人合作,并且知道人们多久不知所措并急于完成该过程。“无论您是初次加入Medicare还是已经注册,在开放式注册期间花点时间评估您的需求并选择正确的计划都可以为您节省数千美元。”

做出正确选择的一种方法?问问题。PAF个案经理说,医疗保健很复杂,因此,如果您不知道术语的含义,更不用说计划真正涵盖的内容了,请提出问题,直到找到需要确定的所有信息为止。其他专家提示包括:

1) 知道最后期限,不要错过。例如,如果患者错过了当前的考试,他们可能不会意识到自己将面临处罚并且无法参加B部分,直到下一个开放的注册期。

2) 有雇主或退休福利吗?您可能仍需要注册Medicare。许多计划要求有资格享受Medicare的人参加Medicare计划。如果不确定,请联系您的福利管理员–您可能会发现,即使您没有参加Medicare,您当前的计划也只能支付您费用的20%

3) 了解不同类型的Medicare计划之间的区别-可能有一种更适合您的需求。人们通常不知道Medicare A,B和D部分之间的区别,更不用说MediGap计划,特殊需求计划和Medicare Advantage计划之间的区别了。公开招生是时候审查您的计划,将其与其他选项进行比较,并确保您的保险范围能够满足来年的需求。

4) 超越您的每月保费。您的计划将不可避免地需要超出您每月保险金的自付费用。考虑共付额和共同保险费用以及潜在的网络外费用,尤其是对于Medicare Advantage计划而言。

5) 确保您有处方药计划。人们可能不知道自己必须为药物保险计划注册并单独支付保险费,并且对此感到不满。当您选择处方药计划时,请根据您当前的用药以及来年可能需要的用药进行选择。

6) 对Medicare陌生? 考虑一下Medigap补充计划。新入学者有六个月的时间参加补充计划,而不受原有条件的限制或增加的费用。这些计划涵盖共付额,共同保险和免赔额。您必须每月支付额外的保费,但是特别是如果您有严重疾病,在计划期间可能会节省数千美元。

7) 不要被广告欺骗。PAF病例管理人员报告说,许多患者认为Medicare Advantage计划(尤其是标有“ Complete”的计划)将负担100%的费用,即使它们只能负担与传统Medicare相同的80%的费用。Medicare Advantage计划可能还会在受益人身上建立一个狭窄的网络,如果患者选择了网络外医疗服务提供者,则患者将负担沉重的自付费用。

8) 复查,复查,复查:医疗保险计划很像雇主赞助或市场计划,可以每年更改其福利结构。即使您的计划保持不变,您自己的医疗需求也可能会发生变化。每年都要检查您的保险范围,以确保您已注册了满足您需求的最佳计划。

“人们很少有机会与专家合作,以帮助他们选择计划。无论是通过我们的直接病例管理服务还是通过我们的直接病例管理服务,我们很荣幸为合格人员提供帮助,以确保他们做出正确的健康和财务选择我们的教育资源库向所有人开放。”布拉德肖说。

标签: Medicare

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14