首页 > 互联网 > 正文
宣布有史以来规模最大的全球SAFe峰会的主题演讲
发布时间:2021-01-12 14:35:07 来源: A+A-

规模化敏捷,公司宣布主题演讲和发言者的完整的阵容2020全球峰会的安全,是世界上最大的安全专业人士和行业的融合思想领袖重点加快数字化转型,并在快速发展的市场中有效竞争。

Scaled Agile,Inc.首席执行官Chris James说:“挑战和机遇的格局正在改变,SAFe峰会也正在改变。我们正在计划举办一场令人惊叹的全球虚拟活动,届时将有更多的演讲者,更多的交流方式以及甚至还有更多的指导和启发,SAFe的所有领导者和专业人员都需要充满信心地度过当今动荡的时代。”

预计将有3,000多名与会者参加,本次活动将有100多位发言人进行主题演讲,技术讲座和娱乐休息,以及来自FedEx,诺基亚,雪佛龙,安联,Aegon Asset Management,NTT Data,运通和空军太空与导弹系统中心。

重点包括:

—主题演讲:激烈的尝试:SAFe的创建者Dean Leffingwell和Scaled Agile,Inc.的联合创始人,2020年的业务敏捷性

—主题演讲:《敏捷的下一个行动:与杰弗里·摩尔(Geoffrey Moore)一起创造新常态》,畅销书着《穿越鸿沟》和《胜利之地》。

-主题:成长是一个思维游戏:成为以客户为中心 与凡尼波瓦,全球客户增长和创新布道者的Salesforce。

—主题演讲:从企业家,慈善家,畅销书作家克里斯·加德纳(Chris Gardner)出发,从著名的电影《追求幸福》获得灵感。

-面板:你的未来就是现在-在下一代产品开发创新视角与院长莱芬韦尔,博士Mik的克斯滕,唐纳德赖纳特森和基因金。

—联邦快递CIO客户采访,Rob Carter:SAFe和业务敏捷性如何帮助联邦快递应对的影响和机遇。

—娱乐:与卡拉·霍尔(Carla Hall),厨师,电视名人和励志演说家一起做饭。

与会者寻求安全的咨询,培训,或平台解决方案可以与超过25个赞助商参展,其中包括埃森哲,敏捷蜂巢,CGI,NTT DATA,拉力软件连接®博通和Targetprocess - 。

标签: 全球SAFe峰会

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14