首页 > 互联网 > 正文
帮助用户适应和享受今天的学习
发布时间:2021-01-12 14:35:06 来源: A+A-

在字典日的庆祝活动,Dictionary宣布了几项新举措,为用户提供对资源的访问无与伦比的石板和专业知识上的语言。“我的单词列表”将在Dictionary.com上启动,同时在Thesaurus.com上推出一套新产品,例如“语法教练”和“今日同义词”。这些更新可帮助用户在当今瞬息万变的世界中更好地应对不断发展的语言和学习环境。

Dictionary.com首席执行官Jennifer Steeves-Kiss表示:“我们的新产品发布是当今不断发展的语言和教育发展的最新一步。” “我们的品牌超越了定义和同义词-我们是未来的词典。随着语言的发展,我们所做的不只是文档语言;随着他们生活的变化,我们努力满足用户的需求。我们现在提供一个进入写作,游戏,教育-所有产品都以崭新的面貌和更个性化的用户体验以及令人惊叹的新产品打包在一起。”

产品发布:

语法教练™:为庆祝词典日,Dictionary.com将在10月下旬免费提供高级语法教练功能。这款功能强大的新型书写工具将公司世界一流的语言学家精心设计的同义词与最先进的机器学习算法结合在一起,可根据用户的书写内容为用户提供定制的推荐。语法教练提供拼写和语法检查,同义词建议和情感分析,以及语气,形式和参与度等功能,以帮助用户提高其写作技巧(无论是在论文,电子邮件,求职信中还是在数千种中)他们每天都会在其他地方使用文字。平均而言,语法教练Beta版用户每个会话花费了三个多小时来磨练自己的技能。

我的单词列表:用户可以通过保存Dictionary.com和Thesaurus.com中的单词来创建自己的单词列表,以便随时查看。学习者,父母和教育者现在可以轻松地保存单词并在一站式商店中学习单词。该功能使您可以快速轻松地访问已保存单词的定义和同义词。

每日同义词: Thesaurus.com推出了“每日同义词”,这与流行的Dictionary.com每日词汇功能相对应,它为用户提供每日学习的方式,不仅是学习新单词,而且是更聪明,更雄辩的用法。每日同义词可以帮助用户更好地选择单词,从而更有效地进行交流。没有两个词是完全一样的,并且《今日同义词》更仔细地研究了同义词之间含义和用法之间的细微差别和差异,为用户提供了正确使用它们所需的工具。

品牌识别:

Dictionary.com和Thesaurus.com是学习的地方-从语言开始。通过语言和文字探索,用户可以在写作和表达中找到新的乐趣。Dictionary.com还宣布了新品牌,以在其Web和应用程序平台上唤起通往教育的大门。新的设计系统阐明了品牌作为最受信任的教育出版商的道路。

Steeves-Kiss说:“新的品牌战略提供了无限的,令人难忘的可能性,并激发了喜悦,改变了忠实的消费者,并建立了与品牌的情感联系。”

Dictionary.com还对其编辑内容进行了其他更新,包括上个月发行记录以来的更多更新定义,以及通过Extra Credit进行的更新,Extra Credit由定义页面上的解释文章组成,以补充和扩展主要定义。Extra Credit简要概述了术语的含义,用法以及术语的来源。Extra Credit提供了定义的完整上下文,以帮助用户在一页上理解术语的含义,而无需导航至其他定义。Dictionary.com的所有平台和资源之间的协同作用使该公司能够保持及时,及时地捕获趋势,还可以花时间将持久性与短暂性分开,并将趋势置于更大的范围内。

Steeves-Kiss继续说道:“ Dictionary.com在2020年的更新已超过25年,比以往任何时候都多。” “这包括添加近18,000个条目(包括新单词)和更新旧定义,并随着时间的推移扩展了成千上万个单词,并提供了更多的词源信息和用法。我们最近的所有更新都使我们能够代表反映语言变化的语言我们是一个社会。”

标签: 享受学习

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14