超级咖啡成为社交媒体代理商 促进了品牌增长

来源:

速溶咖啡是新兴的有机即饮咖啡品牌,已将i mr e命名为唱片社交媒体代理商。

超级咖啡正努力提高其社会影响力,以继续保持其发展势头。更新的数字营销方法旨在围绕品牌的“积极能量”精神创建一个数字社区,同时使人们对其新饮料创新产生认知。

Imre团队的任务是开发一种现代化的,完全集成的创意策略,该策略将品牌个性和产品带入整个社交媒体对话驱动的数字营销生态系统。

“我们的目标是通过为人们提供正能量来帮助他们成为自己的最佳版本。因为我们真正相信,如果您改变能量,就可以改变您的世界。我们很高兴与imre的专家团队合作,共同发展我们的数字化形象,并为他们关心的社区内容提供帮助。” 说,Kitu Life市场营销副总裁Tori Hanna。

“我们很高兴将超级咖啡添加到我们活跃的生活方式产品组合中,并加入该品牌从本土业务发展到家喻户晓的旅程。人们渴望给他们提供可持续能源优势的选择,而超级咖啡则拥有无限优势。 imre充分利用正能量的力量。这是我们用来使我们的客户和消费者信服者所具有的价值,” imre消费者执行副总裁Shanee Cohen说。

Imre的消费者实践与许多世界领先和高增长品牌合作。它的客户群包括Airstream,Dickies,Infiniti,Major League Soccer,NFL,PepsiCo,STIHL和Under Armour;其中。

该机构在纽约,洛杉矶,巴尔的摩和费城设有办事处。Imre是LGBTQ拥有并获得NGLCC认证的多元化供应商。

标签: 超级咖啡

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。