首页 > 互联网 > 正文
奥林巴斯的虚拟支持平台实现了护理新范式
发布时间:2020-11-11 16:22:22 来源: A+A-

奥林巴斯宣布MedPresence,其基于云的远程协作平台,将让一线医疗保健机构,从制造商的代表几乎访问急需的产品专业知识,这是行以及来自领先医学协会和行业团体的最新建议。根据AdvaMed的说法,已有26个医疗保健团体和越来越多的人签署了AHA,AORN和AdvaMed提出的“程序回归”指南,其中指出:“医疗器械代表应与设施和提供商合作,以提供服务,信息和医疗服务。尽可能远程支持。” 一世

医疗产品代表经常参加医疗程序,以向医疗保健提供者提供有关安全有效使用其产品的指南。在大流行情况下,必须将所有相关人员(患者,提供者和供应商)暴露于感染的风险降至最低。远程协作将通过限制必须在场的人员数量并保护个人防护设备(PPE),来支持医疗机构中的患者和员工安全协议。

“ MedTech制造商代表和临床专家将帮助确保他们支持的产品处于良好的工作状态并正确使用,这对患者的护理至关重要。医疗机构现在可以邀请任何公司的任何制造商代表或临床专家参加该程序虚拟和安全地保证了与其他可用技术不同的隐私保证,”兰迪·克拉克(Randy Clark)说奥林巴斯医学外科小组主席。“我们还相信,提供虚拟支持将提高我们自己的销售,服务和支持团队的效率,能够避免差旅时间并以非常协作和身临其境的方式安全地支持程序,就像销售代表或专家站在会议室一样鉴于我们所有人都必须继续社会隔离,医疗保健提供者需要采取额外的感染控制预防措施,因此我们需要有效的技术解决方案,以帮助促进患者取得积极的成果。”

MedPresence可 将手术室中的人员与任何医院供应商的医疗设备代表快速连接起来,他们需要支持医疗设备的设置以及过程中设备的选择,使用或故障排除。这在复杂的情况下尤其重要,例如涉及骨科,心脏病,肺科和介入放射学的植入物的情况。

借助MedPresence,顾问(包括专家,高级临床医生和技术专家)可以提供准确,协调良好的输入,以支持积极的患者预后。启用功能包括:

直接临床源数据:将手术室外部的顾问与临床数据源和信息(例如来自内窥镜医疗塔或C型臂的视频)连接起来。

身临其境的双向音频,视频教学:具有交互式功能的临床信息集成,使合作团队可以使用手写笔或指尖直接在任何设备(iPhone,iPad,PC)的屏幕上绘画。

基于云的安全平台:提供支持HIPAA合规性的安全性和隐私层,并且在标准的Web共享技术中不可用。

医护人员面临着调整操作的挑战,以使患者和工作人员不会面临不必要的更大感染风险。咨询的功能实际上允许医疗设备代表与医疗人员在准备程序时进行重要的信息共享,尤其是在医疗人员在其专业之外工作的情况下,正如近几个月来许多人所要求的那样。此外,MedPresence在保持良好的社会疏导准则和保护重要的个人防护设备(PPE)的同时,还能提供协调一致的护理。MedPresence平台与供应商无关,并且不限于Olympus代表参与临床领域。

在某些已经安装了某些Olympus设备的医疗程序室和其他医疗场所(例如内窥镜图像/录像机),MedPresence安装可能仅要求启用MedPresence软件。典型的MedPresence手术室或医疗场所配备一个或多个摄像头,高质量音频和与MedPresence兼容的硬件,尽管该系统可能有多种配置。MedPresence云提供了MedPresence的远程用户管理,安全性和高级协作功能。每个虚拟参与者都使用其PC或移动设备访问服务并与之交互。

标签: 护理新范式

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14