获得2020年Digital Digital中国三项大奖

来源:

中国独立的在线营销和企业数据解决方案提供商iClick Interactive Asia Group Limited(“ iClick”或“公司”)(纳斯达克股票代码:ICLK)宣布,在“8收到三份荣誉日TopDigital中国2020”奖项的评选,包括“DTC品牌广告奖”的Lululemon的新年季促销活动中,“电子商务内容营销奖”耐克的“兜风”活动和铜奖Zippo情人节社交活动的“ KOL营销”类别下。

TopDigital基于案例的奖项表彰那些根据实际销售增长结果在营销创新方面取得突破的公司。iClick在与2744名候选人的竞争中表现出色,在众多备受瞩目的促销活动中的表现清楚地展示了其在业界同行中的领先地位,显示了卓越的运营和对数字营销行业的承诺。

iClick首席执行官兼联合创始人唐健(Tian Tang)说:“获得TopDigital颁发的这些奖项是非常荣幸的。“这是对iClick能够利用开拓性营销创新来帮助我们的客户推动卓越业务增长的能力的肯定。我相信,越来越多的品牌将寻求我们的在线离线集成,高度定制的企业解决方案和基于绩效的营销解决方案随着客户日益渴望更多个性化产品来满足他们的购买需求,从而推动销售。”

关于iClick Interactive Asia Group Limited

iClick Interactive Asia Group Limited(纳斯达克股票代码:ICLK)是一家独立的在线营销和企业数据解决方案提供商,将全球营销人员与中国的受众联系在一起。iClick的专有平台建立在最先进的技术之上,具有全渠道营销功能,并以数据驱动和自动化的方式实现了各种营销目标,从而帮助国际和国内营销人员达到了他们在中国的目标受众。iClick成立于2009年,总部位于,目前在全球十个地点(包括亚洲和欧洲)开展业务。

标签: 中国三项大奖

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。