首页 > 互联网 > 正文
妈妈们正计划在今年秋天制作一个庇护所续集
发布时间:2020-11-11 16:22:21 来源: A+A-

尽管美国各地的许多学校仍在决定秋季的样子,但新数据显示,妈妈们已经决定秋季将有更多的时间在家,而且他们正在购物,并为入学做准备今年秋天上课第一天的全新方式。

根据在线零售商Zulily的一项新调查1,妈妈们说,这个返校季节最大的担忧是公共卫生(46%),以及孩子在工作,育儿和管理在线学习之间的平衡行为(21%) )。尽管这些担忧无疑是大流行的结果,但研究表明,妈妈们现在也将重点放在购物上,以节省和计划未知数。

Zulily家庭购物和趋势专家Lindsay Reynolds说:“返校购物季节是妈妈和孩子们每年都期待的活动,但是今年这一传统已经发生了很大变化。” “我们的新数据表明,妈妈们对秋天的情况有一个非常清晰的认识,他们已经制定了计划,以确保孩子们安全,舒适和成功,同时还可能在家中学习。今年, -school对于妈妈和孩子来说都是第一个。在Zulily,我们可以帮助他们以新的方式准备和庆祝第一天。通过给妈妈一个有趣的一站式目的地,在Zulily的“回到学校”中找到他们想要的秋季学习所需的一切。班级商店从用于工艺品的纤维标记器到保持工作空间整洁的办公桌整理器,他们都可以轻松地储存和保存-即使涉及到今年清单上意想不到的物品。”

调查的主要发现和趋势包括:

为未知者提前计划:今年秋天,家庭拥有春季没有的一项优势:时间。父母正在利用他们现在需要的时间来计划“最坏情况”的下降。

63%的妈妈说,提前计划这个季节的返校购物至少有些重要,有42%的妈妈说,提前计划将帮助他们节省开支。

由于公众健康问题,有54%的妈妈希望在返校季节比去年更多地在网上购物。

应对经济压力:今年的返校季节恰逢全国许多家庭面临失业或不确定性的时候,因此预算是重中之重。

接受调查的妈妈中有72%表示,预算对今年的返校购物而言至少会有些重要,而近30%的妈妈说,与去年相比,他们今年对预算的关注更大。

零食库存:整天带着孩子(和父母)回家,他们可以无限制地使用食品储藏室。近几个月来,杂货店购物已成为妈妈们更大的烦恼,他们正在寻找可以让整个家庭满意的零食,这些零食可以批量购买,并且在父母工作时容易让孩子们吃。

55%的妈妈说,他们的孩子在家中学习时会吃更多的零食,而48%的妈妈至少在某种程度上担心要存放零食。

Zulily数据显示,坚果,水果和爆米花的购买量呈上升趋势,调味品(例如芥末,特色蘸酱和坚果酱)等食品杂货的购买量在3月至6月间同比增长了300%以上。此外,从3月到6月,烹饪/烘焙混合物比去年同期增长了200%以上,这标志着如今的家庭正在制作自己的零食。

在家中寻求安慰和结构:妈妈们已经适应了虚拟的学习时间表,尽管过程并不容易,但他们已经找到了一种方法,可以通过在孩子的学习空间中增加组织来提高工作效率和舒适度,从而使其感觉更加常规。

73%的妈妈说,他们的孩子在家中指定了工作区,而23%的妈妈说,他们希望通过使其更有条理和令人兴奋来改善这个空间。

Zulily购物趋势正在支持这一趋势,3月至6月,存储和办公桌组织的采购量同比增长超过25%。

从7月8日开始,Zulily将为妈妈提供有用的在线材料,以全新的方式适应开学的第一天–包括有趣的#FirstDayNewWay可打印标志,返校建议和可共享的Instagram动画gif贴纸。

新常态=新家庭传统:随着父母希望让孩子们保持活跃和娱乐,新的传统开始形成,为家庭提供了更多时间在一起的方式,而后院和厨房则是中心。这些新的传统为孩子们提供了一种新的“动手”学习经验。

41%的妈妈说,由于远程学习,他们实施了新的传统。

户外活动(占29%)和在厨房发展新技能(占22%)被视为家庭最重要的新传统。

Zulily在3月到6月间的厨房购买量同比增长了20%以上。

标签: 庇护所续集

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14