首页 > 互联网 > 正文
合并让位给最大的全球战略咨询公司
发布时间:2020-11-11 16:22:18 来源: A+A-

领先的战略咨询集团Altman Vilandrie&Company和Solon Management Consulting宣布合并,成立全球最大的战略咨询公司Altman Solon,专门致力于电信,媒体和技术(TMT)部门。该新闻巩固了两家公司之间长达十年的联盟,目的是扩大它们在全球的业务,并向全球TMT领域的领先公司,创新品牌和投资者提供经验。

Altman Solon的TMT专家团队将深厚的市场经验与好奇心和热情相结合,以解决复杂的战略问题,并针对TMT行业的主要参与者创建实用的解决方案。Altman Solon帮助客户确定,制定和实施业务战略,新的市场进入方法,数字创新以及全球并购。此外,它还帮助其投资者客户了解市场,进行尽职调查并充满信心地做出重大决策。

合并之前,Altman Vilandrie&Company和Solon Management Consulting是各自领域和市场的领导者:Altman Vilandrie&Company专注于美国和欧洲和非洲的Solon管理咨询。两支团队都制定了战略并启动了许多定义TMT行业时代的演进,包括光纤和5G网络的部署,帮助国际媒体公司适应了由TMT造成的破坏。 OTT和流媒体服务,指导大型技术公司进入不断发展的SaaS和云计算市场的战略,评估协议并为私人资本和基础设施的大型投资者创造TMT机会气球 通过合并,两家公司将其广泛的产品组合在一起,从而使Altman Solon在最大的国际咨询公司中,该公司专门从事战略开发并致力于TMT领域,已在100多个国家/地区完成了项目,并在波士顿,伦敦,米兰,慕尼黑,纽约,巴黎,圣保罗的办公室设有约300名员工弗朗西斯科和华沙。

Rory J. Altman和Patrick Bellenbaum将担任Altman Solon的执行合伙人。合并产生的公司由原始公司的所有合伙人组成。

2002年Altman Vilandrie&Company的创始人兼Altman Solon的首席执行官Rory J. Altman表示: “我们一直致力于通过向他们提供深厚的知识,为电信,媒体和技术领域的客户提供竞争优势。通过两家高成长公司的合并将我们的业务提升到一个新的水平,这使我们不仅可以为客户提供有关客户和市场的广泛知识,还可以使我们的运营更上一层楼。唯一拥有最大的专用于TMT的人才库的人。”

Solon Management Consulting合伙人兼董事总经理兼首席执行官Altman Solon的Patrick Bellenbaum表示: “我们一直并将永远有自然的意愿来保持TMT行业的前列。今天,我们的客户比以往任何时候都可以我们从了解全球最佳实践,业务场景和技术发展中受益,而两家公司的合并恰恰保证了这一利益,并使Altman Solon成为唯一为IT行业提供具体建议的战略咨询公司。在欧洲,美洲,非洲和亚洲的TMT。我为我们的团队和他们的成就感到非常自豪,很高兴能将我们来自全球的专家顾问召集在一起,以便我们可以一起提供最全面的TMT咨询服务。

标签: 全球战略咨询公司

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14