首页 > 互联网 > 正文
Button Evolution产品套件中的新产品
发布时间:2020-11-11 16:22:17 来源: A+A-

按钮,领先的移动商务技术公司,宣布推出按钮进化™,附属行业的个性化和智能化产品首套房,其中包括最新的产品,可行性情报,那通过在数量和获利能力之间取得平衡,使营销人员能够实现其目标。

联盟营销是营销商最赚钱的渠道之一,根据效果营销协会(Performance Marketing Association)的统计,它可带来12:1的广告支出回报。联盟渠道虽然有利可图,但并未向营销人员提供个性化,针对性或收益最大化的控件,而这些控件在其他渠道(例如展示,搜索和社交媒体)中很常见。Button已迈出了第一步,将这一有利可图的渠道转变成可以与最先进的数字营销渠道相媲美的渠道。

诸如Uber Eats和Groupon之类的领先服务是Button Evolution™产品套件的Actionable Intelligence的第一批采用者,现在能够确定最佳报价,以在利润和数量两个向量中的一个最大化。事实证明,可行动情报为Uber Eats提供了以下结果:

在广告支出回报率目标范围内,GMS增长了45%

安装量增加100%

Button联合创始人兼首席执行官Michael Jaconi表示:“由于营销人员面临更大的压力,他们需要面对当前的经济不确定性来实现利润,因此,以转化为导向的营销已成为各地CMO的关注重点。“经过多年的会员营销持续盈利后,营销人员希望从这个渠道获得更多收益,我们在这里提供它。Button现在通过使广告商和出版商以及大多数人的利益保持一致,使营销人员能够从这个渠道中获得更多收益。重要的是他们的用户,我们所看到的成功将改变这个行业,这种发展从今天开始-我们很高兴有一些最聪明,最有远见的营销人员与我们合作来验证这项技术的力量。 ”

“作为Button的创始客户之一,Uber很高兴继续共同创新,以推动我们公司增长最快的业务部门Uber Eats的可持续增长,” Uber绩效营销总监Angela Lyda说。“其中一种方法是,通过使用Button Evolution™产品套件的一部分Actionable Intelligence,投资与Button建立一个完全自动化的未来,以个性化的产品定位和测试数十个高价值的受众群体。”

“随着Button Evolution™的推出,Uber Eats和Groupon等全球最具创新性的服务已经验证了品牌与发行商之间利益的契合,” Jaconi继续说道。“上涨的趋势席卷了所有人,营销支出变得越来越聪明,更加高效,各方的收入都在增加,巴顿正在履行其建设更好方法的使命。对于更多的公司加入我们,我们不会感到兴奋在这个运动中,为了促进变革或发展,这个行业渴望着。”

标签: Button Evolution

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14