首页 > 互联网 > 正文
致力于支持美国木质建筑的设计和建造
发布时间:2020-11-11 16:22:16 来源: A+A-

WoodWorks创新网络(WIN)是一个新的在线社区,它将开发人员与具有大量木材经验的设计和建筑专业人员联系起来。WIN由非营利性组织WoodWorks创建,致力于支持美国木质建筑的设计和建造。WIN使开发人员可以与潜在的项目团队成员互动,同时为建筑师,工程师,承包商和其他人员提供展示其经验的机会。

WoodWorks总裁兼首席执行官Jennifer Cover说:“ WIN以WoodWorks十多年来的成就为基础。” “通过我们的教育和项目支持,我们帮助人们扩大了对木建筑设计的了解,审查了材料选择并解决了技术问题。WIN在这些活动的基础上建立了一个平台,供开发人员通过可搜索的目录和交互式地图找到熟练的专业人员。大型木结构建筑。它还使建筑师,工程师和建筑专业人士可以通过个人,公司和项目资料来展示他们的独特经验。在合适的时间找到合适的人员可以对项目的成功产生重大影响。”

WIN具有200多个与木材相关的大量轮廓,并且数量每天都在增加。它还将动态发展,以包括其他建筑系统,例如异地模块化和创新的轻型框架建筑。

WIN成员是建筑师,工程师和建筑专业人士,他们可以共同填充项目信息。他们已经设计,设计并建造了成功的项目,并且加入了WIN,成为在线社区的一部分,该社区为美国各地的开发人员提供资源。WIN旨在支持对创新木结构建筑的日益浓厚的兴趣,同时鼓励合作并提供建立联系和建立业务的机会。

WIN会员资格目前对在大型木材项目中已经完成或正在建设中的公司和个人开放。在2020年9月30日之前加入的任何人均可获得为期一年的免费会员资格。

标签: 木质建筑

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14