Elementor任命Ohad Chereshniya为首席财务官

来源:
导读 领先的WordPress网站建设商Elementor宣布,Ohad Chereshniya被任命为首席财务官。反映了他们在Web建设市场中的巨大增长,Elementor聘用了

领先的WordPress网站建设商Elementor宣布,Ohad Chereshniya被任命为首席财务官。

反映了他们在Web建设市场中的巨大增长,Elementor聘用了大量人才。作为首席财务官,Ohaad将指导Elementor进行目前的人员扩充,应对组织财务风险以及规划战略投资。

Ohad在基于上下文的4Casting担任首席财务官两年后加入Elementor。在组织的战略规划,投资者关系和风险评估的所有问题上,奥哈德都是负责人。Ohad之前还是Il Makiage Cosmetics的CFO,他的职责包括促进公司的成功收购和扭亏为盈,财务和法务部门的管理层,整个组织(超过300名员工)的人力资源监督以及领先的采购程序在所有领域。

“ Ohad拥有丰富的经验和对增长以及所有金融领域的热情。凭借在从筹集资金和战略计划到确保执行人力资源监管措施和最佳实践等方面的成功经验,Elementor激动地将Ohad的才能带到我们用户社区”。Elementor的联合创始人兼首席执行官Yoni Luksenberg说道。

Elementor旨在从根本上简化WordPress上的网站建设,使网络专业人士和代理商能够发挥其创造力和商业潜力。Elementor为152个市场的Web专业人士(包括Web开发人员,设计师和营销人员)快速增长的客户群提供服务,并拥有一个每10秒在其平台上创建一个新网站的网站。

标签: Elementor

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!