首页 > 互联网 > 正文
由得克萨斯饭店协会主办的年度大会将转向动态的虚拟体验
发布时间:2020-11-07 20:30:24 来源: A+A-

德州饭店协会的年度会议和贸易展览会TRA Marketplace今年将全面展开,以在大流行期间为餐饮服务行业成员最大程度地发挥其价值。该活动原定于达拉斯的凯·贝利和记会议中心举行。日期将延长至8月16日至21日,以容纳全面的培训课程和参展商体验。

作为得克萨斯州最大的食品和饮料展览,历史上TRA市场有2,000多名参展商和表演人员,另外还有3,000多名与会者。在与达拉斯市和凯·贝利和记会议中心合作之后,各方一致认为2020年展会应转变为虚拟体验,以确保所有参与者都可以安全地利用TRA Marketplace提供的一切。在餐厅急需解决环境中所带来的挑战的时代,改变格式而不是彻底取消是正确的决定。

在整个大流行中,餐饮业估计损失了800万个工作岗位和1200亿美元的销售额。TRA知道,当前对知识的痛苦和渴望远远超出了德克萨斯州的范围。TRA知道大多数组织的旅行受到限制,因此与它的网络进行了联系,并很高兴地宣布,他们已经与越来越多的其他国有餐馆协会合作,这些协会将把这次活动推销给他们的会员。TRA与州饭店协会理事会,新墨西哥饭店协会,俄亥俄州饭店协会,新泽西饭店和款待协会,马萨诸塞州饭店协会,佛罗里达饭店和住宿协会以及爱荷华州饭店协会合作。通过在线迁移并与其他州的协会合作,TRA Marketplace成为一项全国性活动,在协作与创新至高无上的时候,它将遍及我们行业的一个全新领域。

德州饭店协会主席兼首席执行官艾米丽·威廉姆斯·奈特(Emily Williams Knight)博士说:“就像我们的饭店会员一样,我们在应对这些不确定的时代时也很主动和富有创造力。” “非接触式TRA市场将使餐厅老板能够探索和体验新兴的趋势和技术解决方案,这对于他们在后世界中生存和发展的能力至关重要。虽然取消展会是很容易的选择,但这是餐馆领导者和供应商需要团结起来互相支持的时刻,我为TRA团队为德克萨斯州的转型而感到自豪这是一次全国性的活动,其中包括专家的演讲和鼓舞人心的人物,行业内思想领袖的教育性对话,以及供应商向全国餐馆老板提供强大产品演示的机会。在我们继续为我们行业的生存而奋斗的同时,我们必须共同计划并确保其未来。”

在线贸易展览和会议将以教育主题演讲和网络研讨会为特色,并为餐馆老板提供新功能,以向供应商寻求解决方案。这些品牌体验会议将进行现场演示,并将包括来自参展公司的演示,其中许多公司提供的材料将在TRA Marketplace开始之前以邮件的形式到达与会者。品牌体验会议将为与会者提供一个难得的机会,以了解新产品,与参展商互动并找到创新的解决方案。

今年的教育演讲嘉宾包括大厨Tim Love,FerminNuñez ,Patrick Terry,Katherine Klapner,以及来自Raise Cane's,Black Box Intelligence,GrubBurger,Cheesecake Factory,Bread and Butter PR,德克萨斯酒精饮料委员会,Kitchen United,亚洲的领导人薄荷,巨人噪声,邦顿农场等等。

标签: 虚拟体验

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14