首页 > 互联网 > 正文
Khaleej Times举行投资网络研讨会
发布时间:2020-11-06 18:26:33 来源: A+A-

久负盛名的迪拜报纸Khaleej Times将举办网络研讨会,名为“圣基茨和尼维斯:通过投资实现公民身份的力量与复苏”。这个概念的起源地来自加勒比双岛国,特别嘉宾将分享其投资公民身份(CBI)计划如何保持如此成功。

活动首先与总理霍恩博士进行了对话。蒂莫西·哈里斯(Timothy Harris)。他将分享该国在有效应对方面的经验,以及对投资者移民的意义。该国公民身份投资部(CIU)的首席执行官Les Khan先生参加了以下小组讨论。CS Global Partners政府咨询业务部法律助理Natasha Jones女士将分享与应用程序相关的建议。

Khaleej Times写道:“长期以来,移民投资者计划一直被视为一种工具,可为全球各地的人们提供应得的机会,使他们有机会在这个国家定居,” 投资公民身份计划还帮助各国“吸引来自世界各地的私人投资者,以寻求更高的生活水平和更安全的环境。随着使世界停滞不前,私人投资者[…]正在调整[ ir]的生活目标和策略,并将更多的精力集中在为家人创造更好,安全和繁荣的未来上。”

在7月3次,2020年,CIU公布了新的时间限制的提议是适合中东地区的申请家庭共同圣基茨和尼维斯CBI计划。现在,一个四口之家可以向可持续增长基金捐款15万美元,而不是通常的195,000美元。这仅适用于基金选择,这仍然是获得第二国籍的最快途径。

添加“加速申请流程”功能意味着投资者可以在60天内或更短时间内获得其公民身份。所有申请人都必须首先通过该计划的尽职调查。

作为回报,新的经济公民可以在该国生活,工作和学习,并享受圣基茨和尼维斯带来的所有社会,经济和商业机会。他们通常也可以免签证或持抵达签证前往150多个国家和地区旅行。外交部长马克·布兰特利(Mark Brantley)确保定期签署更多免签证协议。

标签: Khaleej Times

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14