首页 > 互联网 > 正文
为什么语音技术必不可少的包容性和可访问性
发布时间:2020-11-01 18:21:11 来源: A+A-

由谷歌主办助理VOICE会谈 “为什么包容性和可访问性是必不可少的语音技术”宣布其第四个情节主题,这个即将到来的首演情节,由谷歌助理的托管索菲亚Altuna,将展出主张从残疾人权利和社会公正的互动式讨论克里斯托弗&达娜里夫基金会,海蒂克柏森从Marvee 和Team USA帕拉力量举驻军里德 并展示开发人员和合作伙伴如何利用语音技术为全球不同背景的所有用户服务。第四场直播节目将于7月30日(星期四)美国东部时间下午2点/太平洋时间上午11点在voicetalks.ai上播出。

“包容性不应该是一个事后的想法,说:” 安妮让·巴蒂斯特, 在谷歌产品的包容性和作者的负责人“建设的每一个人。” “种族,性别,年龄,能力,受教育程度和地理位置都是产品开发中需要考虑的多样性的所有方面,尤其是环境计算已将其优先考虑。”

Baptiste与Google助理的政策负责人,公司的信任与安全团队成员Beth Tsai共同启动了该计划,他们将展示Google为促进包容性和可访问性所做的工作,并分享有关他人如何将这种深思熟虑的视角应用于他们的建议。工作。

从第一人称的经历讲起,TEDx演讲者,美国重拳运动员和残疾人权利倡导者加里森·雷德(Garrison Redd)将与克里斯托弗·达纳·里夫基金会(Christopher&Dana Reeve Foundation)企业和基金会关系总监伊冯 娜·萨拉萨尔(Ivonne Salazar)进行坦诚对话,技术和可及性对残疾人社区至关重要,并描述了为提高残疾人生活质量所需的其他资源和服务。

“语音技术已经使我的生活更加独立的生活,说:”驻军里德。“这是我日常工作的一部分,可以帮助我跟踪自己的训练和营养状况,以及打开和关闭电灯并确保车门已锁定。这对我来说是宝贵的资源。”

对于Product Deep Dive, Google对话设计拓展负责人和“设计语音用户界面”一书的作者Cathy Pearl将向观众展示如何实现与包容性和可访问性相关的多模式体验。为了尽力帮助每个人都能获得最佳的对话体验,她将提供五种设计最佳实践,以在Google Assistant中建立。

为了吸引老年人,Marvee的创始人Heidi Culbertson将讨论语音体验如何使50至90岁及以上的人们保持联系。

每集都包含来自社区的视频。在此处提交视频。每个直播片段都具有互动元素,包括使用#AskSofia现场提问的机会以及观众选择的视频提交。

标签: 语音技术

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14