谷歌现在出售Pixel4和Pixel3a但TechDroider发布了声称它即将推出的Pixel4a的照片

来源:

选择Pixel手机?您可能要等待几个月才能决定。谷歌现在出售Pixel 4和Pixel 3a,但 TechDroider发布了声称它即将推出的Pixel 4a的照片。

图像类似于Pixel 4,但预算友好的Pixel 4a似乎需要权衡取舍。泄漏的原型似乎使用了类似塑料的材料。这里没有全玻璃,至少应该增加了Pixel 4a的耐用性。此外,泄漏的原型在背面具有指纹扫描仪,因为面部识别可能无法完成。

在另一组图像中,所谓的Pixel 4a在打开 时其边缘到边缘的屏幕从正面捕捉。这里有什么值得注意的地方?不会太多,但看起来Pixel 4a会附带打孔显示器,将其前置摄像头存储在左上角。

广告

标签: Pixel4

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。