三星GalaxyS20和S20Ultra是美国最灵活

来源:

三星Galaxy S20 +和S20 Ultra是美国最灵活,功能最强大的5G手机。目前,在Sprint的网络上,其5G性能可与Sprint的其他5G手机相提并论。但是,一旦Sprint与T-Mobile合并结束……无论何时,S20 +和Ultra都将为未来提供更多的潜力。

我于3月6日在曼哈顿用三星Galaxy S20 Ultra测试了Sprint的5G。在我的测试中,5G在Sprint上使4G性能几乎提高了一倍。非常好。它比AT&T和T-Mobile目前几乎毫无意义的低频段5G更好,并且比其他运营商的极快的高频段5G覆盖范围更大。

根据Ookla Speedtest Intelligence的说法,这不是我们已经承诺的毫米波5G的千兆速度,但是Sprint的平均速度要比我们在使用相似频率的英国网络上看到的5G速度优越。

标签: 三星GalaxyS20

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。