首页 > 互联网 > 正文
Mainframe Studios通过大量新聘用扩大了其学前班
发布时间:2020-10-30 19:12:29 来源: A+A-

大型机工作室(!哇阿司提供不受限制的媒体)很激动地宣布,行业领导者的租赁蔡健雅绿色的幼儿园负责人的新创建的角色。蔡健雅将负责所有新的学前教育的内容,包括新IP,联合制作,并在全球创造者打造出来的工作室的合作伙伴关系“学前班石板。

Mainframe Studios总裁兼首席运营官Michael Hefferon表示:“将Tanya担任学前班主任,标志着在Mainframe的学前班建设上取得了令人振奋的推动,这是我们全面扩展原始IP产品的一部分。” “芳姐“小号拥有独一无二的经验,创新精神,并以人才协作性质是工作室的驱动生产为孩子们非凡的创新学前教育内容密钥。”

Tanya将与Mainframe的高级副总裁Gregory Little一起工作,后者负责监管公司针对非学龄前儿童和家庭观众的内容清单。

Tanya Green是获得艾美奖和CSA奖的制片人,拥有超过15年的动画制作经验。她从沉船娱乐,她担任该公司加入大型机工作室“第一个前所未有的动画总监。在《沉船号》之前,Tanya凭借9 Story的《 Brown Bag Films 》建立了自己的职业生涯,在该公司担任制作副总裁的期间,她负责监督,管理并制作了数百小时的艾美奖获奖动画电视,包括:荣获艾美奖的丹尼尔老虎邻居,荣获艾美奖的钉+猫,露娜环游世界,魔术校车 再次骑行和狂野的克拉茨。

“让Tanya加入我们的团队,我们再兴奋不过了!” Mainframe Studio的生产和运营高级副总裁Kim Dent Wilder说。“ Tanya是我们领导团队的完美补充,她拥有2d和3d动画方面多年的创作和生产经验。”

坦尼亚·格林(Tanya Green)表示:“我很高兴成为Mainframe人才团队的一员。“我‘已经建立我的事业上创造和维持良好的关系,并以令人难以置信的合作伙伴合作,将他们的故事场景。我可以’等不及了学龄前的冒险开始!”

标签: Mainframe Studios

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14