首页 > 互联网 > 正文
Box和Google Cloud加深了战略合作伙伴关系
发布时间:2020-10-28 20:20:36 来源: A+A-

谷歌云和Box公司(纽约证券交易所代码:BOX),在云内容管理的领导者,宣布了一项战略,帮助客户合作改造他们的工作方式。在战略合作伙伴关系下,Box将利用Google Cloud及其高级功能来在全球范围内增强其云内容管理平台的规模,性能和智能。Box和Google Cloud还将通过使用带有Box的G Suite来为数以千计的企业提供无缝体验,以支持在云中进行安全的远程工作。

“我们正处在业务完成方式的重大变革之中。在任何地方工作,利用全球人才和虚拟团队以及与同事,合作伙伴和客户进行安全协作的能力是每个人的'新常态'。业务” ,Box联合创始人兼首席执行官Aaron Levie说。“随着我们的创新和扩展,以向全球客户提供安全的协作,Google Cloud是不可思议的重要合作伙伴,我们很高兴能继续为我们的客户提供Box和G Suite尽可能直观,无缝的结合。”

Google Cloud首席执行官Thomas Kurian表示:“我们很高兴与作为主要的全球云基础架构合作伙伴的Box扩展合作关系,并实现Box和G Suite环境之间的无缝集成。“通过建立Google Cloud并继续投资Box和G Suite之间的集成,我们相信我们可以为我们的共同客户和远程团队提供最佳体验。”

Box和Google Cloud

随着越来越多的企业转移到云中的远程工作,Box大大扩展了对Google Cloud的使用,以增强其核心基础架构。作为这种扩展伙伴关系的一部分:

Box将利用Google Cloud作为全球数据存储的关键提供商。

两家公司还基于其先进的机器学习集成来提供Google Cloud的Document AI,作为Box Skills Kit的一部分,以改善智能数据处理,并正在探索进一步的集成以增强智能安全性和合规性用例,以帮助客户保护敏感内容。

在身份方面,Box当前支持Google Cloud Identity。Box计划在今年晚些时候构建单点登录(SSO)增强功能,使客户能够以最小的努力来设置其身份配置。此外,Box计划增加对Google Authenticator的支持,以通过基于时间的OTP(一次性密码)对托管用户和外部协作者进行两因素身份验证。

盒子和G套房

Box和Google Cloud已经采取了几个步骤来集成Box和G Suite,以帮助共同的客户简化他们在云中的安全工作和协作方式。Box和Google Cloud 于2018年12月宣布将Box与Google Docs,Sheets和Slides进行初始集成,从那时起,两家公司一直在继续开发其他增强功能,包括:

G Suite内在的无缝共享体验可简化共享存储在Box中的Google文件的过程,使客户能够保持与Box中相同的访问设置和隐私控制,以及轻松浏览其文件和文件夹。

在Box和Google云端硬盘之间进行Google文档,表格和幻灯片的相互转移,使客户可以在保持Google文件格式的同时将其内容移动到任意位置。

Box正在开发新的G Suite附加组件,以为G Suite提供“保存到Box”的体验,使客户能够在其G Suite环境中启动文档并将其保存回Box。

今年早些时候,Box被评选为Google Cloud的“年度合作伙伴”,如今,成千上万的企业利用这两个平台的无缝互操作性来提高生产力。

定价和供货

情况预计第四季度之前,联合客户可以免费使用G Suite的其他增强功能,而无需支付额外费用。

关于Google Cloud

Google Cloud为组织提供领先的基础架构,平台功能和行业解决方案。我们提供企业级云解决方案,这些解决方案利用Google的尖端技术来帮助公司更高效地运营并适应不断变化的需求,从而为客户奠定未来的基础。超过150个国家/地区的客户选择Google Cloud作为他们值得信赖的合作伙伴来解决他们最关键的业务问题。

关于Box

Box(NYSE:BOX)是领先的云内容管理平台,它使组织可以在与最佳企业IT堆栈一起工作的同时,加速业务流程,促进工作场所协作并保护其最有价值的信息。Box成立于2005年,简化了全球领先企业的工作,包括阿斯利康,通用电气,仲量联行和摩根士丹利。Box的总部位于加利福尼亚州红木城,并在美国,欧洲和亚洲设有办事处。

标签: Box

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14