RémyMartin和厨师Kwame Onwuachi推出夏季烹饪系列

来源:

雷米·马丁·科涅克(RémyMartin Cognac)宣布与享誉全球的屡获殊荣的厨师夸梅·奥纳瓦奇(Kwame Onwuachi)进行为期一年的合作,这是众议院对混合物学和美食领域卓越服务的持续承诺的一部分。

该合作伙伴关系以视频系列“烧烤的风味”开始,该视频系列将经典的,受区域启发的烧烤菜肴与厨师夸梅的创意相结合,并搭配招牌雷米·马丁鸡尾酒。通过精心策划的内容,雷米·马丁和前顶级厨师大赛的参赛者合作,突出了干邑的风味和多功能性,特别是在夏季月份享用雷米·马丁1738 Accord Royal和雷米·马丁VSOP。雷米·马丁(RémyMartin)产品组合的丰富复杂性和独特香气使它成为全球厨师首选的干邑,使其成为制作清爽,清新鸡尾酒的最佳选择。

“ [R é我马丁的卓越承诺的东西,我真正感到兴奋是的,一部分”说夸Onwuachi,“ [R é我在个人层面上的共鸣与我,因为这是我的遗产的一部分,一直是最喜爱的饮料我的家人世代相传。我期待着这个惊人品牌的成长,并创造真实的体验!”

而创造这些新的食谱,厨师夸,最近由谁来获得最佳新厨师称号美食与美酒杂志,找到了灵感来自他花了旅行,工作和生活在东北部,南部,西部和中西部地区的时间美国。这些过去的经验,加上他对RémyMartin Cognac的烹饪探索,使本系列着重介绍了活力十足的餐食和充满活力的鸡尾酒。

RémyCointreau美洲区总裁兼首席执行官Ian McLernon说:“与厨师Kwame Onwuachi携手合作,我们感到无比自豪。” “厨师夸梅全心全意地致力于其精湛的工艺和烹饪空间,这激发了我们的灵感,并在雷米·马丁(RémyMartin)举行了盛大的庆祝活动。我们很高兴看到他的烹饪技艺与我们的精湛技艺相得益彰,并期待着他的才华在这次合作中受到关注。”

自1724年以来,雷米·马丁(House ofRémyMartin)家族生产的干邑白兰地一直吸引着世界上最有鉴赏力的鉴赏家和餐馆老板,其中许多人都选择雷米·马丁(RémyMartin)作为其著名场地的服务对象。此次合作是继与LUCKYRICE的Danielle Chang和米其林星级厨师Jean-FrançoisPiège合作之后,与世界上最负盛名的食品影响者和品牌进行的合作,巩固了RémyMartin在全球食品界的传统,并成为烹饪界的首选干邑。 。

标签: RémyMartin

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。