首页 > 互联网 > 正文
LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注
发布时间:2020-09-17 17:14:37 来源: A+A-

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet

LG Velvet已经有一个发表会的日期:在两周内,我们将见识这个雄心勃勃的中档LG Velvet已经有一个发表会的日期:在两周内,我们将见识这个雄心勃勃的中档

如果LG的高端产品通常在G和V字母之间,那么在中端产品中,Q通常是主角,超越了没有字母的新颖性,例如最近的高端中端LG Velvet。从这个意义上讲,LG Q92最近被泄露,该公司刚刚在其国内市场韩国正式上市。

LG Q92拥有与Velvet和许多其他2020终端相同的处理器,功能强大的Snapdragon 765G,可实现5G连接(SA和NSA),因此,我们正面临Q方面迄今为止的良好发展。此外,随着今年的流行,LG Q92还加入了一块6.67英寸的大屏幕面板。

LG Q92的规格与我们在小米或OnePlus等竞争对手中看到的规格相似,处于中上档的范围,但在该Q系列中代表着飞跃。

一方面,身体和板块都有增长。LG Q92拥有6.67吋萤幕,具有Full HD +解析度,而且在比例上比Velvet稍小,只有20:9而非20.5:9。LG并未指定面板技术,但是不提OLED,合乎逻辑的事情是认为它是IPS LCD屏幕。

首次出现700系列芯片Snapdragon 765G,正如我们所说,这意味着增加5G。它是带有Adreno 620的八核核心芯片,它提供了大约两年前的高端CPU和三年前的GPU的功能。

所有这些功能均通过LG的自定义层以及6 GB的RAM和128 GB的存储能力(借助micro SD卡可扩展至2 TB)为 Android 10提供支持。至于电池,LG Q92平均为4,000 mAh,可以快速充电,但功率和速度未指定。鉴于Snapdragon 765G的效率,它应该足以让您顺利度过一天。

我们在LG Q92中可以看到的2020年趋势中的另一个是背面的摄像头,其设计让人联想到天鹅绒的设计。该终端有四个传感器和一个LED闪光灯,主要是48兆像素。反过来,它还配有一个具有8百万像素传感器的超广角镜头,一个5百万像素的深度镜头和一个2百万像素的微距镜头。

典型配置是将32百万像素前置摄像头集成到屏幕中,用于自拍照和视频通话。继多媒体部分之后,还有立体声扬声器和3.5毫米音频插孔,与其他公司相比,LG仍然为它提供了更为广泛的保护。

关于生物识别,LG Q92的侧面配有指纹识别器。166.5 x 77.3 x 8.5mm机身重193克,并获得MIL-STD 810G军事认证

LG Q92的价格和可用性

LG已向韩国推出了LG Q92,价格为355欧元,但目前尚未宣布在欧洲和其他市场的供货情况。

唯一具有6GB RAM和128GB存储空间的版本将以三种颜色出售:红色,白色和灰色。如果国际发行版有所变化,我们将更新本文。

标签: LGQ92智能手机

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以...

09-17 17:14

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14