首页 > 互联网 > 正文
可折叠苹果iPhone可能具有2个无缝结合的显示器
发布时间:2020-09-17 17:14:35 来源: A+A-

随着WWDC 2020 指日可待,陆续有几个泄露苹果产品在最近几个星期。但是现在,我们终于可以从可折叠方面采取一些行动。现在有新的漏洞表明,苹果公司传闻中的可折叠屏幕可能具有两个主屏幕,而不是一个可折叠屏幕。

根据乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)的说法,苹果公司的可折叠显示器不使用可折叠显示器。取而代之的是,该公司目前正在使用的原型显然带有两个显示器。他还说,尽管使用了两个显示面板,但当组合使用时,它们看起来非常无缝。如果这是真的,那么效果会像可折叠的一样好,没有许多人不喜欢的中间折痕。

除此之外,Prosser还对该设备的设计提出了一些要求。据说可折叠的iPhone具有像iPhone 11一样的圆形不锈钢边缘,并且没有缺口。但是,它在装有Face ID传感器的外部显示屏上将具有“微小的额头”。有趣的是,这意味着该设备总共将具有3个显示屏,并且外部小显示屏类似于Galaxy Z Flip上使用的显示屏。

尽管Prosser已多次证明其泄漏可以相当准确,但该可折叠设备本应处于原型阶段,因此许多事情仍然可以更改。话虽如此,您如何看待目前共享的细节?

标签: 可折叠苹果iPhone

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

小米可能正在开发具有65W快速充电技术

早在4月下旬,小米Mi 10系列在马来西亚正式推出,价格从RM2799起。技术规格和功能在纸面上非...

09-17 17:14

在线认证确认三星Galaxy Z Flip 5G智能手机名称

这些天来,产品开始通过认证时很容易确认其存在。实际上,最近的泄漏强烈暗示三星Galaxy Z ...

09-17 17:14

华为享受20 Pro的90Hz刷新率屏幕将发布

在Huawei Enjoy Z 5G首次亮相后不久,该品牌又推出了新的Huawei Enjoy 20系列。据传言,...

09-17 17:14

LG Q92智能手机采用5G和立体声声音的中档产品,可用于多媒体投注

告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG Velvet告别数字:LG的下一代智能手机将被称为LG V...

09-17 17:14