首页 > 国内要闻 > 正文
VCE学生将接受单独评估
发布时间:2020-09-08 16:35:51 来源: A+A-

今年,将对每位维多利亚州VCE学生进行单独评估,并将COVID-19的任何不利影响反映在其ATAR排名中。

维多利亚州教育部长詹姆斯·梅利诺(James Merlino)宣布这一消息之际,安德鲁斯总理本周宣布实施第四阶段限制后,该州的学生恢复了远程学习。

梅利诺部长表示,今天对个别VCE学生进行评估的决定将使他们“与全州所有学生平等竞争”。

“我们知道有很多学生,很多父母担心COVID-19将如何影响他们的VCE分数和他们的ATAR排名,” Merlino说。

“今年与以往不同,这是前所未有的一年,我们需要以前所未有的方式支持学生。今年,我们要做的事情将非常非常不同。”

“非凡的变化”

梅利诺说,“非凡的变化”将导致因COVID-19导致学校停课,长期缺课和家庭责任显着增加。

他说:“在此期间,我们还将考虑学生的心理健康和福祉。”

“因此,将考虑所有这些因素。因此,现在,学生将充满信心地参加VCE考试,因为他们知道他们不会因为COVID-19而处于不利地位。”

梅利诺说,维多利亚州的VCE学生将参加考试,因为他们的最终成绩和ATAR排名将很好地反映他们的学年,并且不会因为COVID-19而处于不利地位。

“通过这种方式,我们可以为每个学生和VCE学生的每个家长提供安慰和信心,使他们的学生在考虑到个人情况的情况下获得最终成绩”。

标签: VCE学生

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

沃顿商学院将于下月为商务记者举办DC计划

由沃顿商学院最著名的教授领导的沃顿商学院新闻研讨会将于下个月在华盛顿举行,为期一天的免...

09-07 20:05

哥伦比亚任命新的Knight-Bagehot研究员

哥伦比亚大学新闻学研究生院周三宣布了2018-2019学年经济学和商业新闻界的10位Knight-Bagehot...

09-07 20:16

沃顿商学院将举办有关资助和扩展初创企业的研讨会

在沃顿商学院研讨会商业记者,由沃顿商学院最杰出的教授率领持有在旧金山的研讨会在三月资金...

09-07 20:17

南卡罗来纳州寻求商业新闻学教授

南卡罗来纳州领先的新闻学院寻求创新者和公认的领导者来领导其不断发展的商业和金融新闻事业...

09-07 20:18

伦敦城市大学寻求金融新闻学教授

伦敦城市大学是一所致力于追求卓越学术水平的全球性大学,专注于商业和专业,并在伦敦市中心...

09-07 20:20