首页 > 国内要闻 > 正文
校长以出色的领导能力而受到认可
发布时间:2020-09-08 16:35:51 来源: A+A-

如今,澳大利亚向社会上一些最鲜为人知的英雄致敬:这些校长带领学校经历了对记忆力教育的最重大动荡。

澳大利亚校长日认识到校长每天在学校和社区中所做的宝贵工作。尤其是今年,领导者在团队领导方面付出了极大的努力,以确保他们的学生能够持续学习,而不管大流行带来的巨大挑战。

澳大利亚小学部校长会主席马尔科姆·埃利奥特(Malcolm Elliott)表示,教师在现代历史上并未面临这样的挑战。

埃利奥特说:“他们站起来确保每个孩子都有接受教育的事实,这在许多情况下使他们极有可能接触该病毒,这证明了从事教育工作的人的才干。”

新南威尔士州主要校长协会主席菲尔·西摩(Phil Seymour)表示,尽管在充满高度不确定性的时期内,从家中学习的过程发生得非常快,但校长却面临挑战。

Seymour告诉《教育家》杂志:“校长带领学校准备了可用的资源,同时处理了学生,父母和教职员工的担忧。”

“迄今为止收集到的数据表明,所有参与者的满意度都很高,而学生继续处于所有计划的前列”。

顶尖绩效专家兼研究公司E-Lab的主管亚当·弗雷泽(Adam Fraser)博士最近研究了COVID-19家庭教育期间父母对老师的态度是如何变化的。

对来自1,000名来自新南威尔士州的不同社会经济和种族背景的小学生父母的研究发现,高达99.7%的父母对孩子的老师的工作感到满意,而98.5%的父母对他们从孩子那里得到的沟通感到满意学校。

重要的是,有91%的父母表示,在COVID-19锁定后,他们对老师的尊重程度更高。

其他主要发现包括:在COVID-19在家上学期间,有96.6%的父母感到学校的支持,而86.8%的孩子报告说,他们的孩子在COVID-19在家上学期间中等至高度从事学习。

“每位校长都竭尽全力来管理他们的环境并满足其员工,学生和社区的需求;涵盖了从广泛的在线学习到向学生手动交付工作包的所有内容,”西摩说。

“研究结果表明,有能力的校长处于危机之中”。

西摩说,校长不仅能敏捷灵活地在几天之内上学,而且对他们的反应很快,而且他们在情感上支持人们,并致力于改善他们与学校社区的关系。

“我们希望所有父母与学校继续保持这种尊重和联系”。

尘埃落定后,一线希望

西摩说,整个新南威尔士州校长之间的合作一直是一种力量,这种流行病凸显并继续加强校长的合作方式,以帮助新南威尔士州学生取得最佳成绩。

西摩说:“校长和老师已经证明了他们的多功能性,以及当他们有强烈的目标时,他们可以超越自己的界限来支持学生。”

“国防部已经表明,必要时整体反应有多快。当他们不得不向学校提供信息技术和学习支持时,部门中的隐形孤岛便化为乌有。我们需要以此为基础”。

Seymour说,精通IT的早期职业人员加强了对IT警惕人员的支持,并在学校中表现出了真正的协作。现在,学校有更多的员工在学校中与IT保持同步。

“需要继续与社区合作和强有力的沟通”。

联邦教育部长Dan Tehan也向澳大利亚的学校领导表示敬意,他说COVID-19“使我们比以往任何时候都更加赞赏校长,老师和学校对学生生活做出的重要贡献”。

“在澳大利亚小学部校长日,我们为校长表彰他们通过行动,决策和价值观提供的领导能力,” Tehan说。

“我们都应该反思学校校长对我们的生活和教育产生的影响。我鼓励学生,老师,父母和教育者今天花五分钟对校长表示感谢。”

标签: 校长 领导能力

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

沃顿商学院将于下月为商务记者举办DC计划

由沃顿商学院最著名的教授领导的沃顿商学院新闻研讨会将于下个月在华盛顿举行,为期一天的免...

09-07 20:05

哥伦比亚任命新的Knight-Bagehot研究员

哥伦比亚大学新闻学研究生院周三宣布了2018-2019学年经济学和商业新闻界的10位Knight-Bagehot...

09-07 20:16

沃顿商学院将举办有关资助和扩展初创企业的研讨会

在沃顿商学院研讨会商业记者,由沃顿商学院最杰出的教授率领持有在旧金山的研讨会在三月资金...

09-07 20:17

南卡罗来纳州寻求商业新闻学教授

南卡罗来纳州领先的新闻学院寻求创新者和公认的领导者来领导其不断发展的商业和金融新闻事业...

09-07 20:18

伦敦城市大学寻求金融新闻学教授

伦敦城市大学是一所致力于追求卓越学术水平的全球性大学,专注于商业和专业,并在伦敦市中心...

09-07 20:20