圣地亚哥一笔陷入困境的房地产交易成本攀升

来源:

如果您的印象是圣地亚哥只是在处理一项涉及长期租赁和价值数百万美元的不可预见的装修费用的房地产交易,那么我很抱歉成为坏消息的承担者。

正如 Andrew Keatts 报道的那样,该市于 2017 年签署了一项长期租赁协议,用于 Kearny Mesa 的一处房产,但仍然无法使用该空间。这个想法是让这座城市拥有一处可以修理城市消防车的房产。准备好这处房产应该花费 650 万美元。

如果这听起来很熟悉,请阻止我,但是“一旦市政府控制了该物业,官员们就了解到建筑需求比他们估计的更广泛,而且成本激增,”Keatts 报道。“上周,市议会委员会批准了维修项目,现在将为该市运营约 1500 万美元。预计整个理事会将在下个月就支出进行投票。”

除了维修费用外,到建筑物完工时,该市仅租金就将花费近 600 万美元。

Keatts 去年首次披露该设施存在的持续问题,在最近的一次城市审计中被提及,该审计也抨击了该市对 101 Ash St. 的收购。

“该报告称,该市需要在租赁之前开始对其计划租赁的房产进行评估,特别是如果在该市搬入之前需要进行大修,”Keatts 写道。

尽管增加了 3 亿美元,但边境污水解决方案仍缓慢实现

由于污水流经蒂华纳河,即使是像周一圣地亚哥经历的最小的降雨,也往往足以关闭一些当地的海滩。

18 个多月前,国会议员和其他地方领导人庆祝环保署授予 3 亿美元以帮助解决跨境污水危机。我们的边境报告撰稿人古斯塔沃·索利斯 (Gustavo Solis) 记得这一宣布是政客们在新闻发布会上欢迎的一大胜利。然而,Solis 报告说,自那以后几乎没有采取任何有意义的行动。EPA 还没有宣布它计划用这笔钱资助的项目。

标签: 圣地亚哥

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。