2个精致的分段沙发想法

来源:

精致的组合沙发创意很难得到。分段沙发往往是方便的 - 所有朋友,孩子,甚至你的宠物都有很多空间 - 但缺乏风格。剖面占用了大量的空间,通常不像其他类型的座椅家具那样精致,如沙发或切斯特菲尔德沙发。但他们确实有一个很大的优势:他们可以容纳很多人。因此,如果您在圣诞节举办奥斯卡观看派对或庆祝活动,每个人都将拥有一个舒适的停放场所。

但必须有一些在中间相遇的组合沙发,不会有麻烦或不舒服。事实证明,你可以拥有两全其美!

精致的组合沙发创意

“分段已经从蓬松的人造绒面革眼镜转向高级时尚座椅选择,” 在德克萨斯州奥斯汀和达拉斯设有办事处的室内设计师克里斯汀戴维森说。“我喜欢在大房间里使用一个超级现代的部分,传统上需要很多家具来容纳座位。

由两个,三个或甚至更多件组成,组合沙发可用于替换多个沙发和椅子。它们也可以定制 - 有多种选择,包括手臂,背部,室内装潢和配件 - 最适合空间,让您有足够的空间在家具周围进行导航。

那么什么部分沙发的想法呢?看看以下功能和时尚选项:

1.奢华皮革

分段可以传达一个“轻松,舒适的环境,对家庭和儿童友好,有一种舒适感” ,弗吉尼亚州费尔法克斯市Gathering Souls的室内设计师Dawn Stafford说 。但舒适并不意味着不时尚。如果您正在寻找易于清洁的部分(宠物主人和父母,这适合您),真皮沙发将适合您。它们的抛光而前卫的外观几乎适用于任何装饰风格,所以你可以挂在你心爱的客厅里。

2.切斯特菲尔德组合沙发的想法

​在切斯特菲尔德沙发是一个经典的沙发上,通过局部按钮簇绒,增加了豪华的外观,以家具为例。这款典型的切斯特菲尔德(Chesterfield)系列采用优雅的手臂设计,为大房间增添了一丝优雅气息。斯塔福德说,通常,这是为大房间购买部分的优势。它成为家具的锚固件。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。