拉尼娅女王解决了她衣柜超支的指责

来源:

旦皇后拉尼娅是时尚女王,但她最近因为过于奢侈而受到 惊吓。在代表这位48岁的宫殿的罕见声明中,拉尼亚公开了关于指控,捍卫她的风格选择和关闭谣言。在众多博客冒昧地猜测了四位皇室衣橱的母亲的成本之后,宫殿在其官方Facebook页面上分享了这一声明。针对这些问题,该说明写道:“为了表明女王陛下有兴趣让所有人都可以了解他们的想法和意见 - 积极或消极 - 我们已经决定澄清有关这个问题的一些细节。”

时尚设计师渴望为皇室成员和名人服装,这是一个现实,因此他们收到了许多他们拥有的高级作品作为设计师自己的礼物 - 作为一个勤奋的王室的一个美妙的福利。该声明继续承认,出版她的服装成本已经造成了“对现实的错误印象”,并补充说Rania经常选择约旦设计师来突出她祖国的才能。

可悲的是,该声明指出,这些类型的指控经常被用来反对领导者的妻子:“对许多国家领导人的服装和消费妻子的关注以及指责他们的浪费 - 无论是对还是错 - 都不是新的,并且已被剥削作为一种历史政治工具。今天,我们看到约旦的一些人采用这种方法来描绘女王陛下远离现实,远非事实。因此,他们可能会拒绝这种澄清并在原则上对其提出质疑,以制造虚假的舆论。“虽然他们很少发表女王陛下的陈述,但拉尼娅王妃的办公室却例外地搁置了谣言。溺爱母亲不仅仅是一个时尚偶像,而是一位皇室成员,她将大部分业余时间用于她选择的慈善机构,如 2013年成立的女王拉尼娅教育与发展基金会,投资于约旦最弱势群体的教育。她的许多崇拜者都知道,她所扮演的皇室角色比她穿的衣服要深刻得多。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。