紫色的客厅想法容易生活

来源:

我们不是在谈论几年前我们都喜欢的那些凶悍,强大的华丽紫色,而是更柔和,更容易生活的梅花,在女性和男性之间划清界限,带来优雅的感觉,你可以接受任何方向,从破旧的时尚到聪明和现代。担心它看起来很模糊?只需将您的紫色起居室与正确的中性色调搭配,并且无所畏惧!避免使用真正的蓝色紫色,选择一种醇厚的棕色紫红色,让你的房间颜色变得性感,但并不可怕。与丰富的口音和黄铜混合,它具有现代魅力,或与我们在这里完成的灰色和木材旋转质朴。

欣赏波西米亚风格的宝石色彩和绘画细节,但是用现代家具代替乡村风格或复古外观。它会给你的房间袋子的性格和折衷的氛围,很容易进化。诀窍是分层深色,中等重量和浅色,增加许多白色和浅灰色,这样它们就不会淹没。在这里,水彩画和油画版画是创造成功波西米亚风格的关键。为什么不包括一个超大的枝形吊灯为即时va-va-voom?尘埃的紫色是如此丰富和放纵,它们有一个非常奢华的外观,有柔软的天鹅绒,纽扣装饰,厚重的窗帘,大理石和旧金色的触感。为紫色调涂料选择平坦的白垩亚光饰面,或者看起来过时,但在房间内使色彩更具质感。一抹绿松石色调清新,足以穿透和冷却紫色和粉红色的色调。

灰白色的紫色外观非常适合经典风格的白色家具,但是它采用深灰色调搭配更现代的方案。将尘土飞扬的紫色 - 梅花,茄子,无花果 - 与腮红粉红色和灰色相结合,营造出和谐的色调,为卧室营造出恰到好处的柔美气息。或者搭配亚麻,蘑菇或柔和的绿色色调,增添对比效果融合了冬日的红葡萄酒和梅花搭配朴实的木质纹理,营造出舒适的小屋风格。通过在房间内使用柔软的紫红色,棕色和灰色的配件和其他元素,防止配色方案进入过载状态。风化的木质咖啡桌将平衡外观。将秋季大自然的印花带到外面,以增强乡村小屋风格,并用大量温暖的抛出物和毯子依偎在一起。

尝试创建一个ombré功能墙。对“褪色的美丽”这个词进行了积极的反思,这种装饰技术现在在室内设计领域非常火爆。如果你正在接受挑战,你可以尝试自己画一个渐变墙 - 你需要一个稳定的手和现场混合技能来拉开它。这间宁静而简约的起居室装饰有墙壁上的暗淡丁香漆效果。在摇椅上平静,柔和的色调层层和垫子,营造出轻松的空间,非常适合书本卷曲。梯架为书籍和蜡烛提供质朴的存储空间,而地毯则增添了一丝图案和纹理。如果想要一个全力以赴的紫色起居室对你来说风险太大,可以考虑把它放在配件和柔软的家具上,以获得微妙的触感。中性色调和豪华柔软的家具为这间时尚的起居室营造出温馨的氛围。紫色地毯为该方案提供了基础,可以增强苍白墙壁和沙发的影响。枝形吊灯和华丽的窗帘面料是奢华的装饰; 奇怪的一次性垫子和灯罩的粉红色是消息音,使计划超越普通。至少这样,如果你感到无聊,你可以在瞬间轻松改变外观。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。