Gobo天猫年货合家欢

来源:

近了,近了,过年的脚步越来越近了。大家伙的心情怎样?是在为车票发愁,还是在想年货办啥?是翘首以盼、忐忑不安,抑或波澜不惊?不管怎样,有钱没钱,回家过年。在物资丰富的现代,在“漂”已成普遍现象的如今,亲人团聚的氛围才是过年的核心。当然,如果能带上一份精心准备的年货,那绝对是锦上添花。为此,Gobo天猫旗舰店开启年货合家欢活动,智能马桶、恒温花洒等高科技、现代化的家居用品,是把爱和惊喜带回家的不错方式哦。

Gobo年货合家欢推出了多种镇店好货,今天跟大家介绍的是Gobo即热式智能马桶。这款马桶具备九大洁净功能,可让您和家人智享健康生活。

No1.多重洗净,解放双手

Gobo即热式智能马桶具备臀部洗净、女性洗净、儿童洗净三项功能,而且五档温度调节功能、五档水势调节功能以及五档前后位置调节功能让清洗非常人性化。

No2. 体贴座圈设计

Gobo高宝智能马桶座圈采用人体工程学设计,久坐不麻。而且材料使用了阻燃技术及纳米银抗菌技术,可杀菌、抑制细菌滋生,呵护健康。同时,座圈采用五档(36°——40°)温控,每个人都可以根据自己需求选择所需的温度,在冬天享受温暖如厕。

No3. 暖风烘干

暖风烘干的风温采用人性化五档(36℃-40℃)设置,风压比国内同行高出近2倍,可更快、更舒适地使臀部干爽。

No.4 智能除臭

Gobo即热式智能马桶采用特有的冷触媒自动除臭装置,能更快、更便捷地排除异味、清新空气。

No.5 纳米抗菌自洁釉面

Gobo高宝智能马桶经过1250°高温烧制,本体部分已全部瓷化,并且在表面添加有机纳米涂层,使得马桶吸水率极低,不易变黄和吸附细菌,让马桶历久弥新。

No.6 缓降静音盖板

你是否被突然盖下来的马桶盖巨响吓到过?“啪”的一声,猝不及防。如果是半夜入厕,睡眠浅的家人也会被惊扰。Gobo高宝智能马桶采用优质阻尼设计,使盖板缓降,既可避免盖板噪音烦恼,也可减少马桶盖碰撞导致的损坏。

No.7 整机防水、阻燃

智能马桶都会带电,而且经常接触水,因此防水阻燃功能非常重要。Gobo智能马桶整机具有防水、阻燃功能,安全有保障。

No.8 常用功能按键外置

常用功能按键外置可方便人站立及坐姿状态下均可使用,非常人性化。另有遥控器防水设计,防水等级可达IPX4。

No.9 夜光照明

半夜起床上厕所,既不用开灯刺眼,也不用摸黑抓瞎,Gobo夜间照明功能在不开灯的情况下可以发出柔和灯光,让夜间如厕轻松方便。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。