在每个州搜索最多的家具项目

来源:

我们已经谈到了Google 在室内设计方面如何为我们提供一些非常酷的数据,但怪物搜索引擎再次证明了这一点。这一次,Next Day Blinds 对Google购物数据进行了一年多的分析,以确定50个州中每个家具项目搜索次数最多。

你的州选择了什么?向下滚动以找出答案。结果细分

截面是搜索次数最多的两个项目之一,在佐治亚州,印第安纳州,肯塔基州,内华达州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州和弗吉尼亚州名列榜首。电视台在七个州中排名第一,包括伊利诺伊州,密歇根州,北达科他州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州,德克萨斯州和威斯康星州。

遥远的第二个,在特拉华州,堪萨斯州和内布拉斯加州,这个储藏室很受欢迎。

沙发桌在三个州也受到青睐:科罗拉多州,马里兰州和密苏里州。

酒吧凳子在爱达荷州和爱荷华州很受欢迎。

餐桌在加利福尼亚和新泽西获得了冠军。Arizona和Florida更喜欢娱乐中心。珠宝衣橱在路易斯安那州和密西西比州受到青睐。

躺椅在俄克拉荷马州和西弗吉尼亚州获奖。电视柜是新墨西哥州和俄勒冈州的首选项目。

阿拉巴马州,阿拉斯加州,阿肯色州,康涅狄格州,哥伦比亚特区,夏威夷州,缅因州,马萨诸塞州,明尼苏达州,蒙大拿州,新罕布什尔州,纽约州,罗德岛州,南卡罗来纳州,田纳西州,犹他州,佛蒙特州,华盛顿州和怀俄明州都投了个人物品。见下文:

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。