卡诺亚在为明年的上市做最紧张的运筹帷幄及落地工作

来源:

古语说得好,“春耕、夏长、秋收、冬藏”,春天,是耕耘的季节,在全屋定制家居行业,今年的春耕,已经全面展开了。

卡诺亚今年的春耕很特别,卡诺亚在为明年的上市做最紧张的运筹帷幄及落地工作,春节前,卡诺亚以清远智造基地落成为契机,召开了规模宏大的全国经销商大会,对2021年的冲刺工作做了战略和战术性布局,今年,对卡诺亚上市准备,是极其关键的一年。

春节前,小编和百得胜董事长兼执行总裁张健有过一次“对话”,2021,百得胜的战略指向和战术落地依然是围绕“小家居”战略展开,但是,这个战略有了许多新内涵:在去年整合六大产业集群、推出“十大产品、十大空间”之后,百得胜怎样令这种整合落地?,张健对“广州+苏州+成都+天津”4大生产基地、9大工厂、5大工厂展馆,进行了系统化、效率化、低成本地整合,以客户体验为中心,实现生产、设计、风格、空间、展示、物流、服务等的统一。

下周二,以“合心破局、共创荣耀”的伊仕利家居2021全国经销商大会将召开,在后定制时代,伊仕利家居如何谋变,是此次大会的关注重点,在2021年,伊仕利家居在智能制造方面,湖北荆门的智造基地已经竣工,成为谋变新制造的重要载体,伊仕利家居与小米的合作也马上落地,成为谋变新零售、新消费、新渠道的重大尝试和创新。

春节前,小编与百得胜张健的“对话”“定制三人行”中,玛格董事长唐斌也是特约嘉宾,并且,“对话”地址选择在玛格全新的华南运营中心所在的写字楼广州国贸大厦。

玛格是真正融入定制之都广州的外来品牌,以柜体拓展全屋空间和以实木定制为特色的玛格,在全屋定制家居世界独树一帜,2021,唐斌应该是继续在这条特色道路上做大做强,但并不排除玛格向整装、精装甚至装配式建筑方向尝试性延伸,因为,对于新的渠道新的可能性,唐斌总会保持高度的关注。

和卡诺亚一样,准上市公司诗尼曼也会在2021厉兵秣马,在去年诗尼曼湖北荆门智造基地投产后,春节前后,诗尼曼一直在终端销售方面竭尽全力,“买衣柜送橱柜”已经成为诗尼曼营销标配,最近的“百城千店”活动,诗尼曼董事长辛福民甚至亲自站台,其营销决心和动作之大,由此可见一斑。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。