回顾哈罗德家具作为家族企业60年的经营历史

来源:

尽管他是一个非常自己的人并被命名为'Stu',但他经营着一家名为'Harold'的企业已有数十年之久。有时当我们对自己忠诚时,我们无意中向父母致以最大的敬意。

通过追随父亲的脚步,Stu Perlmutter在黎巴嫩社区留下了自己的印记。

Perlmutter现在已经停业了。但他远非精神上,情感上或精神上。

他不仅在银行里有很多,他还有很多东西留在了坦克里。

“当我们搬到最后一家商店时,我记得问我的妈妈,我的祖父是否会为我感到自豪,”第三代家具企业家Perlmutter说。“我从未真正考虑过他(他的父亲)会为我感到骄傲。我们总是相处融洽。有时我们不同意,现在当我回顾那些时候,他是对的。

“你不能做'Perlmutter的家具',”Perlumtter继续道。“他成了'先生'哈罗德',人们开始叫我'先生哈罗德。我很外向,父亲也是。人们告诉我,我就像我的父亲。“

6月,Perlmutter关闭了位于黎巴嫩西部坎伯兰街2500号的第三家Harold家具店。一个月后,他关闭了隔壁的家具仓库。

虽然关闭的原因主要是财务性质 - 家庭气候变化的结果不在他的手中 - 但这并没有使Perlmutter的决定变得更容易。

“这非常困难,”71岁的Perlmutter说。“我是第三代家具推销员。涉及很多情绪。我不喜欢谈论它。当我这样做时,我的眼睛里有一滴眼泪。但我觉得是时候了。

“今天的实体很难,”Perlmutter继续道。“它成为一个时尚企业,以时尚为导向。制造商变得越来越少,因为很多东西都是在海外制造的。在03年,有一个很大的转变。他们成了托运人,而不是制造商。“

在成为蓬勃发展的黎巴嫩市中心商业区46年的主食之后,Perlmutter将Harold's Furniture在422号公路西侧移至2005年的最终位置。总而言之,Harold's Furniture在黎巴嫩开展业务已有60多年的历史。

“当小镇开始坦克时,我们搬到了现在的位置,”Perlmutter说。“我们所有的地点都在坎伯兰街,或者是”主要阻力“的概念。我认为市中心结束的开始是坎伯兰街走的路。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。