家具大师荣誉精密手工艺

来源:

马里兰州萨利斯伯里- 全国民间艺术节将在今年的民俗生活舞台上纪念马里兰大师。

其中两位大师来自圣迈克尔。Jim McMartin和Jim Beggins尊重手工艺家具的艺术。

“再用手做任何东西的人越来越少了,”贝金斯说。

“我认为总的来说,人们正在失去对事物制造方式的感觉,不仅仅是木制家具,而是所有传统工艺品,”麦克马丁补充道。

这两个人通过这种被低估的技术为自己赢得了名声。各种安装技术将在本周末的民间节日上展示。像传统的情况下鸠尾辫和如何在没有螺丝或胶水的情况下制造零件。

“很少有人能够建造两次。这是一个定制家具制造商的缺点之一。建造东西的学习曲线,比如哇我们建造的,现在我们永远不会再建造它了,”Beggins说。

两人为Hogan州长的州议会和Under Armour首席执行官Kevin Plank的新家设计了家具。

McMartin和Beggins将在Market Street Inn附近的Folklife Stage周末展示他们的工艺。他们计划在周日下午3:30展示他们的技能

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。