AICO总裁启动了希望之城筹款活动

来源:

加利福尼亚州DUARTE - Amini Innovation Corp.总裁Martin Ploy是启动City of Hope的Walk for Hope筹款活动的主旨发言人,其目标是筹集140万美元用于支持治疗女性癌症的研究工作。

去年,Ploy和他的团队,AICO全明星,筹集了超过4万美元。在今年的筹款早餐中,AICO全明星队成员Patrick Cory和他的妻子Chunji代表Cory Family和JB Hunt承诺捐赠5,000美元。

同样代表Cory Family和JB Hunt,Cory说他也会在早餐时支付任何捐款,最高可达5,000美元。

每年2K / 5K Walk for Hope将于11月3日在加利福尼亚州Duarte的希望之城举行。这个家庭友好活动将在COH校园举行。预计将有超过10,000人参加,其中包括癌症患者和幸存者,家人和朋友,医生,护士,研究人员和希望之城的工作人员。

在过去的22年里,Walk for Hope已经为希望之城的女性癌症项目筹集了3700万美元用于研究,治疗和教育。希望之城的医生和科学家正在研究拉丁妇女癌症发病率的差异,并研究女性通过生活方式选择降低癌症风险的方法。

人们可以在walkforhope.org注册2K / 5K步行路程。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。