今年的主题是“引领变革” 反映了家具行业面临的日新月异的变化

来源:

尽管行业中的许多人正朝着高端市场进军,但与此同时,这也是《今日家具》的发布季节。本周,我们的NEXT会议将在得克萨斯州的阿灵顿拉开序幕,议程上充斥着以数字和社交媒体营销,数据驱动的决策制定和新兴零售形式为中心的演讲。

我们也正在如火如荼地为我们的第24届年度领导大会做准备,今年的大会将于12月3-5日回到佛罗里达州那不勒斯的丽思卡尔顿酒店。今年的主题是“引领变革”,反映了家具行业面临的日新月异的变化。

可以将其视为零售业的摩尔定律。简单地说,对于那些不熟悉计算机术语的人,摩尔定律认为计算机的处理能力每两年将翻一番。用零售术语来说,这意味着变化正以指数级的速度发生。回想一下,例如,仅仅几年前,通常想到雇用一千禧一代并让他们在Facebook上玩游戏来处理社交媒体。

如今,我们生活在一个高成本的Google Ad Word广告,复杂的搜索算法和数字营销的世界中,因此有针对性的您可以在最容易接受您的产品或服务的确切时刻,识别并覆盖各个消费者。可以将其视为针对Orwellian类固醇的营销。

从店内体验到最后一英里交付以及介于两者之间的每个消费者接触点,整个零售业务领域都在以同样的速度变化。对于业务领导者来说,这意味着采用新的思维方式,新的最佳实践,在某些情况下甚至可能采用新的业务模型。

今年的领导力会议旨在为业务领导者提供在此动荡的时期中指导其组织所需要的见识,工具和技术。为了帮助您解决这种翻倍的变化,我们将主旨演讲嘉宾翻了一番。

大会开幕式主讲人马克·津德(Mark Zinder)将揭露定义整个历史上所有经济和文化革命的八个关键步骤,从而揭开当前数字革命的神秘面纱。了解我们的发展方向以及如何最好地定位公司以最大限度地利用机会。

为了帮助企业领导者培养应对这些超高速变化所必需的思维方式和文化,第二天的主讲人罗伯特·史蒂文森(Robert Stevenson)将展示如何赋予员工权力和激励力,为您的客户服务增值并建立可以承受一切挑战的组织类型市场抛弃了它。

我们还将重新组建受欢迎的Leaders小组,今年由31年的家具行业资深人士Badcock Home Furnishings&More总裁Rob Burnette主持。凭借在公司业务中广泛的经验,包括最近担任首席运营官的关键经验,Rob理解了推动家具成功运营的问题,并将以此为指导进行讨论。

我们将在未来几周内分享更多信息。期待在那不勒斯见到您。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。