英亩工匠罗伯特·沃尔夫基尔创造世界一流的家具

来源:

当一位著名的世界旅行者和美国前文化专员需要一个精美的木制定制橱柜来存放她的无价珍藏品时,并有从世界上任何一家高档家具制造商那里购买的资源,她选择了The Acreage中的Wolfkill Woodwork 。

“我想不出一种更好的方式来庆祝我们成立一周年,而不是被选择来设计和制造这种独一无二的作品,其中包含400板英尺的可持续非洲沙比利桃花心木,重约850磅。 ”,工匠罗伯特·沃尔夫基尔(Robert Wolfkill)说。

坚固的非洲桃花心木古物柜是在最近九周的时间里在沃尔夫基尔的Acreage商店设计和制造的。他估计他花了大约600个小时在作品上。

迈阿密海滩的买家Kim Green对结果感到非常兴奋。

“我向我信任的人提出建议,我很高兴他们告诉我关于罗伯特·沃尔夫基尔的事情。我非常喜欢他让我的想法变得更好,”格林说。精湛的工艺和对细节的关注。他很特别。他花时间听,他设计的作品似乎散发出温暖的文化气息。这项工作是活的,而不是合成的。”

沃尔夫基尔(Wolfkill)是第三代木匠和家具制造商。但是,直到他在执法部门工作了22年后退休,他才从事木材行业的兼职工作。近年来,他已经完全投入到家具制造中,包括与一些世界上最好的家具工匠一起度过大量的时间。

沃尔夫基尔的妻子杰西卡(Jessica)不能为此感到骄傲。她解释说:“他参加了缅因州罗克波特的家具手工艺中心,在那里他能够与业内最好的手工艺人一起进行培训,这是他一生的梦想。”

中心的首席讲师里德·汉斯(Reed Hansuld)记得沃尔夫基尔(Wolfkill)敏锐的眼光。“从您第一次见到他的那一刻起,他就对制作出最优质的作品充满了热情,”汉斯尔德谈到沃尔夫基尔时说道。“他擅长聆听,并且梦想与任何寻求定制作品的客户一起工作。”

沃尔夫基尔(Wolfkill)最新杰作的所有者格林(Green)表示同意。

“罗伯特不仅是一位艺术家,而且他是一个很好的听众。他设计了这件家具以适合我的确切房间,并注意到架子顶部的弧度如何跟随天花板的不寻常角度,”她解释说。“这对我来说很重要,我真的很想保持进度。罗伯特如此反应灵敏,几乎每天都会在网上发布图片,以便我回顾其九个星期的建设进度。有一次,我在汤加期间正在审查细木工。”

沃尔夫基尔说,该项目是一项挑战,但他很喜欢。

“这并不容易。他说,这是一个定制作品,旨在强调她的天花板,其倾斜度为75度。“木材是精选的四分之一锯,是工厂的特殊定单。集成了16色LED照明的四英尺高的桥似乎漂浮在空中。配有裸露的枫木楔子的相配活边策展人的长凳突出了主体。”

沃尔夫基尔(Wolfkill)创业的第一年是如此成功,他的客户口口相传,客满了。去年,他的作品范围从高级珠宝盒和硬木阿迪朗达克椅子到精心制作的电子壁炉。

庞大的定制古物柜重850磅,经过精心研磨,公差低至1/100英寸。

沃尔夫基尔说:“当我使用木头时,时间似乎对我来说停了。”“这是我做过的唯一一件事,即我如此充实,专注地参与其中,其他所有内容一次消失了几个小时。只是我和木头。我在这个过程中迷路了。”

在事业成功一周年之后,Wolfkill的下一步是什么?

他说:“我的职业目标很简单。”“后续的每篇文章都必须比我的上一篇更好,更珍惜。我总是告诉客户,我希望他们的新作品成为他们家中最漂亮的物品。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。